Грант
Продвинутый
- Реакции
- 177
- Не курю с
- 24.08.2022
Идёт!Можешь меня Дракулой называть, мне не привыкать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идёт!Можешь меня Дракулой называть, мне не привыкать)))
Кхм.. А что это вы батенька Грант вперёд Булки бежитеИдёт!

Вот для женщин я и читать не стала, мне показалось, это дискриминация какая-тоЯ наоборот, не могу сидеть и слушать 6 часов, начинаю делать какие то дела и уже отвлекаюсь и не понимаю о чем идет речь.
Сейчас вспоминаю, смешно, что по 6 часов я читала ее где раз 10 точно, каждый раз в надежде что поможет, и пару раз единственный способ и способ для женщин и набирая вес![]()

Вам же нравится наблюдать мой спортивный зад?Кхм.. А что это вы батенька Грант вперёд Булки бежите![]()
Он национальный герой. Сделал огромнейший вклад для развития страны, так что я не противИдёт!
А я ничего не поняла после фразы, в надежде что поможет... И фсе боле ниче не понялаВот для женщин я и читать не стала, мне показалось, это дискриминация какая-то![]()

Карр написал "Лёгкий способ бросить курить" ,потом ещё "Лёгкий способ бросить курить" специально для женщин, а так же "Лёгкий способ сбросить вес". Почему то мне не понравилось, что для женщин. Сбросить вес тоже как-то не впечатлило, а спец для женщин меня эта фраза переворачивает почему-то)А я ничего не поняла после фразы, в надежде что поможет... И фсе боле ниче не поняла![]()
Ааа, теперь поняла.. Тоже что ли книгу написоватьКарр написал "Лёгкий способ бросить курить" ,потом ещё "Лёгкий способ бросить курить" специально для женщин, а так же "Лёгкий способ сбросить вес". Почему то мне не понравилось, что для женщин. Сбросить вес тоже как-то не впечатлило, а спец для женщин меня эта фраза переворачивает почему-то)

А единственный способ, который самый длинныйКарр написал "Лёгкий способ бросить курить" ,потом ещё "Лёгкий способ бросить курить" специально для женщин, а так же "Лёгкий способ сбросить вес". Почему то мне не понравилось, что для женщин. Сбросить вес тоже как-то не впечатлило, а спец для женщин меня эта фраза переворачивает почему-то)

Длинный способНу он так и называется лёгкий способ)
Танечка, а я сделала селёдочку)))Блииин, объелась, ща глаза лопнут![]()
Привет ВладПривет. Нет, не родня, узнавали
Мы с тобой где- то точно встречались))