Алексей Краснодар
Морковка
Никоретка это что?Лечить будем ,я сам все бросил ,вот теперь надо бросить то- что помогло бросить ,никоретки?
Гугл не знает. Таблетки/жевпчка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никоретка это что?Лечить будем ,я сам все бросил ,вот теперь надо бросить то- что помогло бросить ,никоретки?
Хорош убивать себя такой мучительной смертью ! Мож звучит грубо ,но..Ты молодец, Алексей!!!
А я пипец, разнообразила рацион.
Вечером у меня сижки, днем ашкудишки
Легкие там в шоке, похоже
Пару дней назад была на эллипсе в зале...думала помру. Я в мае закурила, и с тех пор на эллипсе не была, про пробежки забыла напрочь...
Еееххх, как вспомню как прекрасно было дышать полной грудью. А сейчас уже вся в одышке опять.
Жевачка никотиноваяНикоретка это что?
Гугл не знает. Таблетки/жевпчка?
Вот- вот ☝ оживай давайДа все ты верно говоришь.
Тем более, жизнь только начинается)
ЖевачкаТак жвачка или сигарета?
Когда-то пробовал никотиновые жвачки... ГадостьЖевачка
Привет Настя! Я Оля! Вижу по форуму знакомить не надоДа все ты верно говоришь.
Тем более, жизнь только начинается)
Жуй обычные мятные жвачки)Лечить будем ,я сам все бросил ,вот теперь надо бросить то- что помогло бросить ,никоретки?
Согласен ,вкусного мало ,костыли своего родаКогда-то пробовал никотиновые жвачки... Гадость
Костыли?!Согласен ,вкусного мало ,костыли своего рода
Уж лучше сигаретки, ага)?Когда-то пробовал никотиновые жвачки... Гадость
Жую и холсы цвыркаю ,бывают моменты вот прям взрыв ,всплеск и надо заглушить ,жить можно ,знаю ,что соскочу с них и будет счастьеЖуй обычные мятные жвачки)
Ага ,сленг местный ?Костыли?!
Проходи в команду!