Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Это мы в прошлый Самделкин??
?
???
Пы. Сы. Теперь точно ушла спать![]()
да, да, да - прям не могу - именно мы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы в прошлый Самделкин??
?
???
Пы. Сы. Теперь точно ушла спать![]()

я завтра на работу так выхожу - не знаю, за что хвататься - учебный год в четверг, а у меня ничего, абсолютно ничегоГалюня, чёт завалило меня, и не могу понять когда разгребусь???

так оно, но я ж детский сад и у меня на работе сейчас горячая пора сентябряУ многих так) разберемся )
Вот тоже невесело .... справимся ???я завтра на работу так выхожу - не знаю, за что хвататься - учебный год в четверг, а у меня ничего, абсолютно ничего![]()
точно, и не то было - здесь аврал, на работе аврал, а еще и дома успеть что - то сделать надоВот тоже невесело .... справимся ???
Где наша не пропадала???
и всем объяснить - потерпите - еще немного и все, я ваша
да, онЭто Вовчик тогда как принес) и у меня сохранено)

Зная меня, это меня может вообще не остановить, а заинтересовать попробовать ?а я ради этого пошла. думаю именно это меня остановит![]()
пытаться выговоритьБудешь как на этом видео)![]()

так вот я и пошла.... дождаться не могу старта.... думаю дня через три будет срыв, а то в первый еще пожалеют и песню прибереглаЗная меня, это меня может вообще не остановить, а заинтересовать попробовать ?

А если не пожалеют)))так вот я и пошла.... дождаться не могу старта.... думаю дня через три будет срыв, а то в первый еще пожалеют и песню приберегла![]()
Превышение должностных?

тишееееее, я ж шопотом, а ты кричатьПревышение должностных?![]()

думаешь по ОПЕ надают, да?Превышение должностных?![]()