- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Хорошего просмотра.Я сейчас передачу про твой город смотрю
Пошла спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего просмотра.Я сейчас передачу про твой город смотрю
Не совсем. Детский сад, педагог я, детский психологТы учитель?
Спокойной ночиХорошего просмотра.
Пошла спать.
Это очень важная профессия в современном миреНе совсем. Детский сад, педагог я, детский психолог
Да, соглашусь, но..... дети- это зеркало родителей и если исключить 1% то 99% всех детских "проблем"/не люблю это слово/-это родителиЭто очень важная профессия в современном мире
Ну а 1% это различные отклонения в здоровье детейЭто очень важная профессия в современном мире
Доброй ночиХорошего просмотра.
Пошла спать.

я отдыхать
Споки ГалюняВроде все успела, доброй ночи и сказочных снов ребятая отдыхать
![]()

Не знаю. ВозможноДа, соглашусь, но..... дети- это зеркало родителей и если исключить 1% то 99% всех детских "проблем"/не люблю это слово/-это родители
ВозможноНу а 1% это различные отклонения в здоровье детей
Мы с тобой теперь вместе участники Влад! Будешь кэпом ?, а я замомНе знаю. Возможно

Кем?Мы с тобой теперь вместе участники Влад! Будешь кэпом ?, а я замом![]()
Спасибо Сергей!Вебинар поддержки 42-го марафона бросающих курить начнется в 20:00 по мск
А я ещё на работе...Вебинар поддержки 42-го марафона бросающих курить начнется в 20:00 по мск
Капитаном команды нашей. Нам нужен капитан, у тебя будет 2 зама - я и еще кого-нить выберем
Я считаю, что капитан должен быть более опытнейКапитаном команды нашей. Нам нужен капитан, у тебя будет 2 зама - я и еще кого-нить выберем