Оля, ты что?В такой обстановке это невозможно. Простите
Как же мы без тебя ???!!
Нет! нет! нет! ? Так дело не пойдёт! Мы тебя никуда не отпустим!!!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, ты что?В такой обстановке это невозможно. Простите
Как же мы без тебя ???!!
Нет! нет! нет! ? Так дело не пойдёт! Мы тебя никуда не отпустим!!!!!Я просто замом не буду и все. Честно хотела, теперь не смогу.Оля, ты что?Как же мы без тебя ???!!
Нет! нет! нет! ? Так дело не пойдёт! Мы тебя никуда не отпустим!!!!!
Спокойной ночи?Прошу прощения. Я спать. Спокойной ночи ?
Оля! Мы же без тебя ничего тут не знаем ?! Кто нам будет всё подсказывать ?! Ты это чего?! Никаких уходов! Ты наша! И должна остаться с командой! Нет…, ты не должна… ты просто ОБЯЗАНА остаться с командой !!!Да это не важно) Будут другие люди, всегда кто-то появляется)
Это средний палецТеперь вы меня ?заставите проголосовать за капитана.

Так может кто обрадуется даже) Я не уходить собралась, куда идти то. Просто обычным участником буду.Оля! Мы же без тебя ничего тут не знаем ?! Кто нам будет всё подсказывать ?! Ты это чего?! Никаких уходов! Ты наша! И должна остаться с командой! Нет…, ты не должна… ты просто ОБЯЗАНА остаться с командой !!!
Зачем ?Так может кто обрадуется даже) Я не уходить собралась, куда идти то. Просто обычным участником буду.
Ты мне скажи, пожалуйста, а что у тебя сейчас в реале такое случилось, что ты не можешь остаться Наставником??!!!НаверноеДа он нечаянно наверное![]()
Инга , я не могу быть Наставником. Не сейчас точно.Зачем ?простым !
Ты мне скажи, пожалуйста, а что у тебя сейчас в реале такое случилось, что ты не можешь остаться Наставником??!!!
Так если не хватает времени и деток надо в школу собирать, то можно оставаться наставником и заходить в команду по мере возможности…утром и вечером. ?Инга , я не могу быть Наставником. Не сейчас точно.
Да нет, не в этом дело, просто не могу сейчас совсем, не рассчитала свои возможности моральные)Так если не хватает времени и деток надо в школу собирать, то можно оставаться наставником и заходить в команду по мере возможности…утром и вечером. ?
Ну, … бывает и такое.Да нет, не в этом дело, просто не могу сейчас совсем, не рассчитала свои возможности моральные)
Тогда может Кэпом всё-таки…?! А? ??Надо до завтра разговор отложить, ночь уже) Давайте спатьНу, … бывает и такое.Тогда может Кэпом всё-таки…?! А? ??

Спокойной ночи, Анечка! ???Спокойной ночи всем))![]()
Спокойной ночи, Олечка! ???Надо до завтра разговор отложить, ночь уже) Давайте спать![]()
Споки ИнгаСпокойной ночи, Олечка! ???
Утро вечера мудренее!
p.s. Или оставайся Наставником, или принимай должность Кэпа.