Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поконкретнееПривет команда! уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас, самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям: есть должности штатные
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
И вы хотите на такую должность новичка?2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
- Всячески поддерживают участников своей команды.
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
- Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
- Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту
Влад а какие тебя функции интересуют?Я не могу найти функции капитана команды
Я уже офигелА вот ниже @Aiss написал)

Уже разобралисьВлад а какие тебя функции интересуют?
ПриветПривет соседи![]()
Ты чего это воинственный такой?)))Посмотреть вложение 1663109ща мы вам тут в бубен настучим и будут замы и кэп ??
Да девочки даже были капитанами. За это медаль тебе дадут на форуме кстати. Ни чего тут сложногоС
И вы хотите на такую должность новичка?
Эт я добрый?Ты чего это воинственный такой?)))
Не начинайЯ уже офигел

А кого ты предлагаешь?Я уже офигел
А смысл медали?Да девочки даже были капитанами. За это медаль тебе дадут на форуме кстати. Ни чего тут сложного
Ну у капитана ещё другие есть функции..которые там не написаны))Уже разобрались
Как и смысл бросать курить ?А смысл медали?