А ….. ааааааааа! А мне!!!!p.s.
А потом хотим похудеть…
????Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ….. ааааааааа! А мне!!!!
А потом хотим похудеть…
????Это хорошо)На марафон записался и мотивации столько дали, что даже не стал ждать старта марафона
Какие услуги надо…?! ?До вторника нужно найти того, кто предоставит клининг услуги. И чем дешевле, тем лучше, а в идеале вообще бесплатно)))
Витамины да, начала пить после отказа Селмевит с цинком и селеном.Теперь тож худею. ? Мне надо кг. 5 сбросить и будет норм. Поэтому, лучше сразу переходить на здоровую пищу! И полезную. И пить ещё комплекс витаминов.
Такая девочка красивая, а фигнёй маешьсяЭто хорошо)
Надо страх убрать. В голове стойкая мысль, что без сигарет хуже. В плане физики, не морально. Заклинило где-тоНастроиться нужно)
Сиди уж, тебе то куда худеть ??А ….. ааааааааа! А мне!!!!
p.s.А потом хотим похудеть…
????
По уборке офисов и предприятийКакие услуги надо…?! ?
Я хочу здесь записаться на один марафон… потом расскажу.. там худеют за месяц на 4 кг. ?Я в первый раз набрала 7 кг, но я их скинула месяца за 2 или 3, не помню... А ты потом скинула?
Ты не хочешь хотеть))) поэтому надо просто перестать. Ибо ждать, когда захочешь… ну я вот так и не дождалась)))Дневник почитаю. Да, у меня так же было. Просто взяла и выкинула, с ровного места. Сейчас почему то то ли не могу, то ли не хочу, не поняла ещё
Вебинар глянь. Сережа все как раз про страхи рассказывает. Прям в тему. У меня тоже эти страхи были и ушли.Надо страх убрать. В голове стойкая мысль, что без сигарет хуже. В плане физики, не морально. Заклинило где-то
Спасибо) Вот я так же думаю.Такая девочка красивая, а фигнёй маешься
Почему?)Лучше в белый)
Здесь кинутся. Привет ДимааЯ шляюсь по командам и нигде (заметьте-НИГДЕ) девчонки не кидаются с визгом мне на шею!)
Хамство какое-то!)

Любые комплексы ! Основа витамин С, В, D и селен! ?Витамины да, начала пить после отказа Селмевит с цинком и селеном.
Представь эту картину?О Хоспади. Зализал?