Очень плохо, есть чё ?У меня всё отлично, а вот тебе, наверное плохо)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень плохо, есть чё ?У меня всё отлично, а вот тебе, наверное плохо)))

? А какие ощущения после них? Прилив энергии есть ? ?Посмотреть вложение 1663774
Вот такие ем, мне кажется они туда чойто интересное добавляют...
Привет. Два дня недели подряд у человека!Че ему плохо то
Привет Кэп![]()
Конечно есть!Очень плохо, есть чё ?![]()
Ладно. Буду циклиться- тебе буду жаловаться)Ни циклись я сказал![]()
Как это циклиться?Ладно. Буду циклиться- тебе буду жаловаться)
У него просто выходные начались) Такой график работыПривет. Два дня недели подряд у человека!

Хорошо, когда есть выходныеУ него просто выходные начались) Такой график работы![]()
Не у всех. Мне ВСД ставят все, кто ни попадя, с юности. С ума ничто не сходило… бодрило - эт да. Позитивило - тож да. И собственно усё…Не циклиться сложно) вегетативка с ума сходит. Ну как у всех впрочем. У меня паника начинается из-за пульса низкого. Из за этого тоже срывы были
Думать об одном и том же, не переставая. Например -о сигаретахКак это циклиться?
У меня понедельника нет, я сразу со вторника начинаю работатьПривет. Два дня недели подряд у человека!

Понял, спасибоЦиклиться - значит постоянно думать об одном и том же, страх какого-то события, которое еще не случилось.
СпасибоДумать об одном и том же, не переставая. Например -о сигаретах
Весело тебе)))У меня понедельника нет, я сразу со вторника начинаю работать![]()
Давай НастюшаЛадно. Буду циклиться- тебе буду жаловаться)

Это примерно, как в компьютере или механизме… вот возьми мясорубку, крутится, делает из продуктов фарш! Всё работает как часы !Как это циклиться?
Это примерно, как в компьютере или механизме… вот возьми мясорубку, крутится, делает из продуктов фарш! Всё работает как часы !А потом оп! И сломалась…, прокручиваете продукты на одном месте… ни туда и ни сюда!
Вот это примерное понятие циклиться. Стоять на одном месте, вроде и работает, а результат никакого!

оп 

Понял. СпасибоЭто примерно, как в компьютере или механизме… вот возьми мясорубку, крутится, делает из продуктов фарш! Всё работает как часы !А потом оп! И сломалась…, прокручивает продукты на одном месте… ни туда и ни сюда!
Вот это примерное понятие циклиться. Стоять на одном месте, вроде и работает, а результат никакого нет !