Ну типа вот начался у меня низкий пульс- и всё. Ходишь, измеряешь его постоянно, ни о чем больше думать не можешьКак это циклиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типа вот начался у меня низкий пульс- и всё. Ходишь, измеряешь его постоянно, ни о чем больше думать не можешьКак это циклиться?
И чем больше измеряется - тем ниже становится)))Ну типа вот начался у меня низкий пульс- и всё. Ходишь, измеряешь его постоянно, ни о чем больше думать не можешь
Кстати, насчет низкого пульса. Я первое время очень много ходила - ежедневно 10-12км, хотелось мне так, и прям очень уважала капучинку или латте пить через трубочку. Возможно, активность и кофеин давали поддержку пульсу. А трубочка - ну сами понимаете)))Не циклиться сложно) вегетативка с ума сходит. Ну как у всех впрочем. У меня паника начинается из-за пульса низкого. Из за этого тоже срывы были

Ну да… тут и панические атаки - они любят такое…Ну типа вот начался у меня низкий пульс- и всё. Ходишь, измеряешь его постоянно, ни о чем больше думать не можешь
Попить чай с эхинацеей.Ну типа вот начался у меня низкий пульс- и всё. Ходишь, измеряешь его постоянно, ни о чем больше думать не можешь
Ну естественно. И всё. Паника. Я даже в приемный покой ездилаИ чем больше измеряется - тем ниже становится)))

Мне твои сообщения сохранять надо) про трубочку тоже идея.Кстати, насчет низкого пульса. Я первое время очень много ходила - ежедневно 10-12км, хотелось мне так, и прям очень уважала капучинку или латте пить через трубочку. Возможно, активность и кофеин давали поддержку пульсу. А трубочка - ну сами понимаете)))
Жень, а тут темы читал ?Короче 3/12 с выполненными ДЗ сделано)
На сегодня все, завтра продолжу!
Работаем!
Куда ездила?Ну естественно. И всё. Паника. Я даже в приемный покой ездила![]()
Расшифруйте пожалуйстаКороче 3/12 с выполненными ДЗ сделано)
Работаем!
У меня жень шень есть. Вроде должен подниматьПопить чай с эхинацеей.
Молодец! Умничка!Короче 3/12 с выполненными ДЗ сделано)
Работаем!

Жень, а тут темы читал ?
Раньше было 7, а с этой Взлётки немного всё поменяли. ?Скачал пдф файл плана там 12 шагов, а на форуме 7
Чет разные планы какие то получаются![]()