Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и врожденное, кажется и в детстве тревожная была. Так и живем с этим.Какое-то расстройство… психотерапевты наверное с таким работают… ну должны бы…
Алк не пью, уже легче, от него вообще можно сойти откуда-нибудь.Аааа… так ты из наших? У меня рабочее давление 100/60, а то и 90/50. Бывает и ниже, тогда пугаются все окружающиеНичего. Гипотоник, давление низкое, пульс низкий. Без сигарет ещё ниже. Поднимать нечем, если только кофе пить и тд, ну и что не критично снижается

Надо придумать с чего начать.Давай вместе будем делать что нибудь спортивное. А то я не как не могу себя заставить![]()
С низким давлением может не сработать… если оно низкое по жизни, а не из-за сигарет. Но общее качество жизни лучшеет, конечно, сосуды укрепляются.Убираешь никотин, организм очищается, кормишь его здоровой и полезной пищей + витамины + спорт ?! И все симптомы уходят, как будто бы и не было вообще ! ???
Приседать? Очень помогает, говорчт, при накатах)Давай вместе будем делать что нибудь спортивное. А то я не как не могу себя заставить![]()
Ага, из ваших) у меня мое 100/60. Без никотина 90/60. Пульс 55. Иногда 60. Но это без физ нагрузки. Лимонник да, знаю такое. Тоже тонизируетАааа… так ты из наших? У меня рабочее давление 100/60, а то и 90/50. Бывает и ниже, тогда пугаются все окружающие
Но вот отказ давление не поднял, не понизил.
Правда пульс преимущественно хороший.
Хорошо помогает достаточное количество физической активности. Таблеток на эти случаи еще не
придумали. Мне советовали некое растение лимонник, но я не пробовала, ибо дискомфорта не ощущаю.
Ну вот три раза по два часа пляжки в неделю, и организм отличненько себя ощущает без кофе и лимонников)Ага, из ваших) у меня мое 100/60. Без никотина 90/60. Пульс 55. Иногда 60. Но это без физ нагрузки. Лимонник да, знаю такое. Тоже тонизирует
ДомАккорд
Приседание или пресс или какой то комплекс.Приседать? Очень помогает, говорчт, при накатах)

Мне очень нравится десятиминутка для спины, которую в некуряшке дают) можно её для начала)Приседание или пресс или какой то комплекс.
Просто я за день много хожу и двигаюсь и мне кажется, что куда мне еще и упражнения. Отмазки такие![]()
У меня было низкое 107/ 76, а когда бросала курить то становилось 120/80С низким давлением может не сработать… если оно низкое по жизни, а не из-за сигарет. Но общее качество жизни лучшеет, конечно, сосуды укрепляются.
У меня было 100/60-90/50 и осталось такое же…У меня было низкое 107/ 76, а когда бросала курить то становилось 120/80
Я попробую)Ну вот три раза по два часа пляжки в неделю, и организм отличненько себя ощущает без кофе и лимонников)
107-76 практически недостижимо)))У меня было низкое 107/ 76, а когда бросала курить то становилось 120/80
ТонометрАппендицит
А с качелек ты всё ж слезай, девочка моя. Не ищи мотивы и настрой, а просто слезайЯ попробую)

Пошла шаги проходитьА с качелек ты всё ж слезай, девочка моя. Не ищи мотивы и настрой, а просто слезай![]()