Здесь. Можешь попросить тебя звать. Там три меняющихся комплекса.Где ? Не видела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь. Можешь попросить тебя звать. Там три меняющихся комплекса.Где ? Не видела)
Приходи, если что) можно сюда, в личку, в дневник, в сотку)Пошла шаги проходить![]()
Настя, я первые дни после отказа как дохлая ползала. Тоже давление низкое по жизни. Сейчас почти в норму пришло.Ага, из ваших) у меня мое 100/60. Без никотина 90/60. Пульс 55. Иногда 60. Но это без физ нагрузки. Лимонник да, знаю такое. Тоже тонизирует
Пятница жеПривет команда и гости
У меня первая суббота сегодня
![]()

Воть, а без нас тебе будет скушно....Слёзки потекли
Суббота Тань ??Пятница же![]()
Это хорошоПока да)
И заканчивает в пятницуУ меня понедельника нет, я сразу со вторника начинаю работать![]()

Кстати, насчет низкого пульса. Я первое время очень много ходила - ежедневно 10-12км, хотелось мне так, и прям очень уважала капучинку или латте пить через трубочку. Возможно, активность и кофеин давали поддержку пульсу. А трубочка - ну сами понимаете)))

Эээээ… ну у меня еще период подвернулся - середина мая. Ребёнку сдала на дачу, а потом в лагерь, вторая половина работал за 500км. Что делать в свободное время?
И де взять, это "хотелось мне"
10-12 км![]()
А я вот сижу и думаю, какой абонемент взять утро день или безлимит?@Сладкая булочка, я еще умудрилась схуднуть за три месяца до подростковой формы)))
За зиму правда наела обратно и даже больше, ибо из-за локтя играть низя… но ходить все так же люблю)

Тоже не люблю груповушки)))А я вот сижу и думаю, какой абонемент взять утро день или безлимит?
В безлимите там групповушки много, а я групповушку не люблю...
В том году сходила на зумбу, чуть не сдохла![]()
Я не воспринимаю никаких видов спорта кромеА я вот сижу и думаю, какой абонемент взять утро день или безлимит?
В безлимите там групповушки много, а я групповушку не люблю...
В том году сходила на зумбу, чуть не сдохла![]()
…