Спокойной ночи Влад!Всем спокойной ночи и сладких снов ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Влад!Всем спокойной ночи и сладких снов ?
Ой, я с такими, наверное, не справлюсьПостить еду, угощать всех, рецепты вкусняшек давать. Гурман же уже есть, а три должности весят)
Посмотреть вложение 1664233
Я, получается, один пользуюсь форумом как messenger?это не перечитать)
я на компе сейчас зашелЯ, получается, один пользуюсь форумом как messenger?
Помрефери это что?Справишься, там не сложно, все подскажем![]()
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!Помрефери это что?
Привет! ? Ты любишь стихи ? Помрефери - это помощник в игровой . От каждой команды выделяется. Со стартом Взлётки открывается для участников игровая комната, где участники играют в разного рода слова, выражения, двустишия сочиняют … и так постепенно переходят к разного рода четверостишиям. Очень интересно, забавно и смешно.Помрефери это что?
@Арбузик , куда спать?? Базар есть!Доброй ночки!
Да ты сам скоро в коучи подашься, с таким то багажом и ишо не бросилВ первом участвовал июль весь, он платный, 1 августа бросил на нем курить, послушал много лекций, сделал домашек, вел когнитивные дневники, созванивался с психологом ведущим.
Не курю месяц+ ?
Но работа продолжается.
Зависимость так просто не сдается)
Князева методику тоже хочу освоить.
Мне он импонирует.
Очень умный дядька.
+ Я на этом форуме уже на год бросал, а тут еще и с домашками и эфирами, красота![]()

Так гурман говорят уже занят. Я бы хотела. На остальные должности время надо, а я не всегда смогу@tasha3107 привет!
А не желаешь ли быть гурманом и помрефери? Или дневниковедом?
Я гурмана могу уступитьПостить еду, угощать всех, рецепты вкусняшек давать. Гурман же уже есть, а три должности весят)
Посмотреть вложение 1664233

Давай я тебе гурмана уступлюТак гурман говорят уже занят. Я бы хотела. На остальные должности время надо, а я не всегда смогу
Тогда можно дневниковедом! Очень хорошая должность, не обременяет, а по совместительству и гурманом! ?Так гурман говорят уже занят. Я бы хотела. На остальные должности время надо, а я не всегда смогу
Справишься конечно!Ой, я с такими, наверное, не справлюсь

@tasha3107 , девочки и мальчики ! Может быть по 2-3 человека на должности . Кроме Кэпа, Помрефери и замов (только два).Тогда можно дневниковедом! Очень хорошая должность, не обременяет, а по совместительству и гурманом! ?