Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
У меня людей активных не хватаетПривет, спасибо, но меня не возьмут. Три взлётки дают ток, я старенькая, свои три съела ещё в 2020. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня людей активных не хватаетПривет, спасибо, но меня не возьмут. Три взлётки дают ток, я старенькая, свои три съела ещё в 2020. ?
Ну-нуДа. может еще взбодрятся) Еще денек есть
А…ааааа …Кушонькать кто хочет?
Посмотреть вложение 1664924
я такая голодная! Сейчас всё съем! Ням - ням!
Спасибочки! А то в команде 42_3 Андрей @domen ходил в ресторан …. и сам всё слопал !!! ?Сок ? ананасовый с кусочками льда ?!Пойду лучше выпью

Ааа. он такой, да. Тихуша.А…ааааа …я такая голодная! Сейчас всё съем! Ням - ням!
Спасибочки! А то в команде 42_3 Андрей @domen ходил в ресторан …. и сам всё слопал !!! ?

Киса наверное не позволяет делиться)Ты поаккуратней с алко, иногда бывает что одну зависимость меняют на другую. Поэтому осторожно, пожалуйста! ???Пойду лучше выпью
Да, триггеры могут выскочить при приеме алко. Даже у Кота в дневнике об этом есть. Он пытался заменить одно другим. но зря, я тоже думаю, что не стОит этого делать)Ты поаккуратней с алко, иногда бывает что одну зависимость меняют на другую. Поэтому осторожно, пожалуйста! ???
Ань, я тоже так думала, боялась, что если выпью обязательно закурю. Один раз себя перенастроила, что не закурю, что не надо при алко. И все мозг больше не проситДа, триггеры могут выскочить при приеме алко. Даже у Кота в дневнике об этом есть. Он пытался заменить одно другим. но зря, я тоже думаю, что не стОит этого делать)

Но у него как раз первый месяц) всего несколько дней, поэтому я и говорю) Про себя я почти уверена, что будет хотеться дико курить, потому не пью) Может потом, когда-нибудь.. Но пока мне это не нужно и не хочется)Ань, я тоже так думала, боялась, что если выпью обязательно закурю. Один раз себя перенастроила, что не закурю, что не надо при алко. И все мозг больше не просит![]()
Может он уникумНо у него как раз первый месяц) всего несколько дней, поэтому я и говорю) Про себя я почти уверена, что будет хотеться дико курить, потому не пью) Может потом, когда-нибудь.. Но пока мне это не нужно и не хочется)
илиСердечки?Кушонькать кто хочет?
Посмотреть вложение 1664924
Смотреть можно только через ютуб. Внизу написано, что просмотр на ютубе.У меня не открывается. Ругается чего-то.
АгаСок ? ананасовый с кусочками льда ?!![]()