Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Написал здравствуйте и всё)))Ты там сообщения оставил какое нибудь? Могу тебе пригласить Леночку @nachtigal , работает в скорой помощи. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал здравствуйте и всё)))Ты там сообщения оставил какое нибудь? Могу тебе пригласить Леночку @nachtigal , работает в скорой помощи. ?
Та нормально всё. Решил попробоватьУ тебя накаты? Ты еще куришь?
Не знаю, мозг так среагировал.Почему?
Есть друзья, конечно. Много знакомых. И тут, и в других странах. Живу просто одинНе знаю, мозг так среагировал.
Человек не может быть совсем один, это противоречит сути человека.
Наверняка, у тебя есть знакомые и друзья...ну коллеги, с кем охота общаться.
Просто ты так написал. У меня никого нет...я сразу представила вакуум))) но не живота, нет...а черный и холодный вакуум
wtf?Ануталаладна
Как йоги ?Нет, я хочу сказать вакуум животом,
Когда втягиваешь себя воздух и Перекатываешь его внутри /
Должна ответить…может сейчас занята.Написал здравствуйте и всё)))
Значит по мне видно, что не нуждаюсь))Должна ответить…
Ты даже не представляешь, как я ничего не понимаю))Да, но не совсем тот никотин, который в табачных изделиях, а эндогенный никотин в ничтожных дозах , но необходимых для функционирования систем нашего организма)
А тот не яд?Да необязательно вникать во все это. Только нужно понять одно - внешний никотин - яд и нам он не нужен)
Наверное никто не может выдержать твоих постоянных переездов? ?Есть друзья, конечно. Много знакомых. И тут, и в других странах. Живу просто один
А то я подумала про вакуум массажный.Да, да. Типа этого
Та я особо никуда и не переезжаюНаверное никто не может выдержать твоих постоянных переездов? ?