Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
И каждый день хочетсякаждый день!
я знаю, какой будет твой следующий марафонСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И каждый день хочетсякаждый день!
я знаю, какой будет твой следующий марафонГалюня, готово! Если не получится зовите !???Да, чтоб затем она сама попробовала установить
А вот это очень зряНет…я стараюсь не смотреть новости
я тоже знаю, каждый день немного выпиваюИ каждый день хочетсяя знаю, какой будет твой следующий марафон
Ну тогда ОПУ свою поднял, глазки от монитора отвел и вперед к порядкуя завтра уезжаю. После приезда сил вообще не будет на уборку. Сегодня нужно

Влад, привет! Как же ты по общению на одного человека похож.))ты видела что в Чехии сейчас твориться?
Ну..на это есть причины.. я думаю, не стОит тут про это.А вот это очень зря
Потому что тебе скучно, нет увлечения, может быть, и ты привык вечерком накатить и типа расслабиться. И твой мозг тебе уже не подкидывает вариантов. Потому что зафига, если есть один надежный, работающий вариант.мне всегда дома хочется
Далеко. ВроцлавНу тогда ОПУ свою поднял, глазки от монитора отвел и вперед к порядку
Далеко едешь?
А я забыла когда телевизор смотрела, новости на работе узнаю, привет солнышкоНет…я стараюсь не смотреть новости

Спасибо наш милый хранительГалюня, готово! Если не получится зовите !???

Не пить, а встать и заняться уборкой?Потому что тебе скучно, нет увлечения, может быть, и ты привык вечерком накатить и типа расслабиться. И твой мозг тебе уже не подкидывает вариантов. Потому что зафига, если есть один надежный, работающий вариант.
Правда уборки не будет, а утром не будет бодрячка.
Но! Я скажу так. Нужно учиться выходить из зоны комфорта и прокачивать себя. Это залог успеха
ну это твоё правоНу..на это есть причины.. я думаю, не стОит тут про это.
ПриветА я забыла когда телевизор смотрела, новости на работе узнаю, привет солнышко![]()
у нас вообще телевизор отключён. На нем смотрим только мультики с флэшки. Бабушка звонит, больше журналистов всё знает)Приветик. Правда?Влад, привет! Как же ты по общению на одного человека похож.))
Я вчера ездила, то ж много чего узналаПривету нас вообще телевизор отключён. На нем смотрим только мультики с флэшки. Бабушка звонит, больше журналистов всё знает)

А то, уборка ждётНе пить, а встать и заняться уборкой?

раньше бы покурил и начал, а сейчас начать не могу))А то, уборка ждётты ещё тут
![]()
Ну тут мало что изменится)И стебать всех.
Моя ещё иногда смотрит в этот момент новости и пересказывает мне всё ?Я вчера ездила, то ж много чего узнала![]()