Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
сюда фото прислать?Нам покажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сюда фото прислать?Нам покажешь?

понравился?Нет непонятно.
?Понятно почему ты напоминаешь Полине этого человека))?
Хм
Не, ну гонять не все умеют , это точно, просто вдыхают и выдыхают??На ютубе видео есть. Но я для себя так и нашла подходящего.
Суть. Вдыхаешь- выдыхаешь раз 5-6.
Последний вдох втягиваешь живот в себя под ребра, максимально на сколько сможешь, как бы почувствовать надо, что внутри как пылесос воздух затягивает.
А дальше начинается самое интересное ???
Этот воздух надо гонять вверх вниз плавно по кругу, можно вниз вверх. Невозможно сложно и то и другое)))
Да, тоже бы пообщалась....эх...??а я по этому чет так соскучилась, как там Госпожа поживает, да и он смог в рабы/пажы пристроиться или так и мучается![]()
воскресенье - анонсы ждутДа, тоже бы пообщалась....эх...??

Кто??понравился?
тот парень, или мужчинаКто??
Я же говорю с большим бы удовольствием пообщалась. Прикольно было поговорить с ним)))тот парень, или мужчина
мне кажется, что он тебе понравился)))Я же говорю с большим бы удовольствием пообщалась. Прикольно было поговорить с ним)))
Кстати у меня сильный триггер когда уборка. Ненавидеть стала ее, раньше спокойней относиласьраньше бы покурил и начал, а сейчас начать не могу))
вот не поверишь, тоже самое!Кстати у меня сильный триггер когда уборка. Ненавидеть стала ее, раньше спокойней относилась
Конечно, он мне рассказывал сказки ?мне кажется, что он тебе понравился)))
а ты верила?Конечно, он мне рассказывал сказки ?
Ну сейчас получше чем вначале, хоть кто-то есть))Завтра старт... сколько у нас активных в команде?
Да,нееее, не такие сказки , а самые настоящие прикольные рассказы сказки?а ты верила?