Смотри осторожно, а то потом в непьющие марафона пойдешьПолякам гостинцы везём, так я решил попробовать))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри осторожно, а то потом в непьющие марафона пойдешьПолякам гостинцы везём, так я решил попробовать))

Следующий марафон туда меняСмотри осторожно, а то потом в непьющие марафона пойдешь![]()
Ну главное что бы так и осталось)Я не алкоголик, я сомелье
Скоро и пить брошуНу главное что бы так и осталось)
Я не сказала, что ты алкоголик)Я не алкоголик, я сомелье
Я всегда на шаг впередиЯ не сказала, что ты алкоголик)
Ладно хоть мысли не читаешь?Я всегда на шаг впереди
Тебя научат модераторы игровой. Всё расскажут. ?Скажите мне тогда, как эти голоса считать в игровой?
Как радостно в душе?Тебя научат модераторы игровой. Всё расскажут. ?
Надо! Ещё как надо! Ставь галочку! И я отнесу голосовалку!Если надо, то буду. Если не обязательно, то не расстроюсь)
Помоги ГосподиНадо! Ещё как надо! Ставь галочку! И я отнесу голосовалку!
ПоставилаНадо! Ещё как надо! Ставь галочку! И я отнесу голосовалку!
Всё. Назад дороги нетНадо! Ещё как надо! Ставь галочку! И я отнесу голосовалку!
Чую, где-то подвох?) почему никто не хотел туда??

Мы с тобой в игровой теперь играть будем и баллы подсчитывать)))Чую, где-то подвох?) почему никто не хотел туда??

Тоже играть что ли надо? Я думала считать только ?Мы с тобой в игровой теперь играть будем и баллы подсчитывать)))
Будет круто)))![]()
Я не играю, я вообще не понимаю о чем речь, сколько заходила, не интересно. Опять супер психоз поймать, поэтому лучше не стоит)Чую, где-то подвох?) почему никто не хотел туда??