Не хочу играть, хочу только считатьЯ не играю, я вообще не понимаю о чем речь, сколько заходила, не интересно. Опять супер психоз поймать, поэтому лучше не стоит)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу играть, хочу только считатьЯ не играю, я вообще не понимаю о чем речь, сколько заходила, не интересно. Опять супер психоз поймать, поэтому лучше не стоит)

Это как пойдет))) Но играть интересно))))Тоже играть что ли надо? Я думала считать только ?
Привет
Спасибо! Жди меня и я приду?Иногда да, интересно)Это как пойдет))) Но играть интересно))))
Ольчик))) Давай друг другу помогать))ПриветСпасибо! Жди меня и я приду?

Пока ток ты и я играть собираемся иногда)))Иногда да, интересно)

Таблица будет, через неделю ясней будет. Пока отдыхаем?Ольчик))) Давай друг другу помогать))
У меня пока поле ваще не паханное![]()
Ни че се Олечка, ты на боевых самолетах полетела

Модератор игровыхТам есть рефери и он скажет) должен сказать. Есть главный рефери как я поняла, и есть помощники - помрефери
Я выпросила себе должность!! Главный нерв бабашки)) Пусть все боятся))))Таблица будет, через неделю ясней будет. Пока отдыхаем?

Ну посмотрим… надеюсь скажет)Там есть рефери и он скажет) должен сказать. Есть главный рефери как я поняла, и есть помощники - помрефери
Хорошая должностьЯ выпросила себе должность!! Главный нерв бабашки)) Пусть все боятся))))
Наблюдаем...такие....![]()

Еще и вип будет. Только я не знаю что с ним делатьНу посмотрим… надеюсь скажет)
Ну а чё мелочиться то))))Ни че се Олечка, ты на боевых самолетах полетела![]()
Я тоже понятия не имею)Еще и вип будет. Только я не знаю что с ним делать
Я то же не поняла... Всё остаётся как всегда..ток висит вип за игровуюЕще и вип будет. Только я не знаю что с ним делать