Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Держи солнышко!@Allifa@Сладкая булочка@Влад Цепеш 5.09 не курю
Молодец! Держи солнышко!
Спасибо Инга) А кого попросить лого поставить? Не дает мне, я ж не вип)Молодец! Держи солнышко! Посмотреть вложение 1665885
Ксения, напиши, пожалуйста, в команде @Влад Цепеш, @Сладкая булочка, @Allifa - 05/09 не курю! ?Инга, все хорошо))) Даже слишком, поэтому страшно, чувствую в этом какой-то подвох ??
Это я знаю)Настюша, я не могу этого сделать. Это можешь сделать только ты сама. На первой странице есть под спойлером инструкция. Если не будет получаться, попросим модераторов.
У тебя одно лого, вместится, а у меня много уже, не могу сама, вроде вставляется, но не сохраняется, будто не положено))Это я знаю)
Хотелось халявы))
И старые не удалять.
Вообще Вип не влияет на возможность установки себе логотипа.Спасибо Инга) А кого попросить лого поставить? Не дает мне, я ж не вип)
Привет Люба! Просто у меня много и я хотела их оставить, а мне не дает. Тем более я и в сотке еще, можно все 5 их сохранить? уже 4 стоят. Ну либо до меня не доходит как. С сердечком лого (второй)Вообще Вип не влияет на возможность установки себе логотипа.
Тебе какой?
Под спойлер могу убрать те, что уже неактуальны. На памятьПривет Люба! Просто у меня много и я хотела их оставить, а мне не дает. Тем более я и в сотке еще, можно все 5 их сохранить? уже 4 стоят. Ну либо до меня не доходит как. С сердечком лого (второй)
Спасибо, Любаша! ???Со взлётом вас, дорогие товарищи!![]()
Желаю вам прийти на посадку в полном составе!
Давай так) Под спойлер: Хозяева желаний, Белки из Простоквашино и 33 удовольствия. А спойлер как назвать , просто логотипыПод спойлер могу убрать те, что уже неактуальны. На память
Назову "Былое"Давай так) Под спойлер: Хозяева желаний, Белки из Простоквашино и 33 удовольствия. А спойлер как назвать , просто логотипы