Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Это вообще сложноЧастью твоего мировоззрения, картины мира, ценностью которую ты разделяешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вообще сложноЧастью твоего мировоззрения, картины мира, ценностью которую ты разделяешь.
Не понял
Снова не понялЯ понял.
Это вообще сложно
А вот если кто-то будет распыляться на весь форум…(не будем показывать пальцем) …, то естественно никаких сил не останется!!! ???
Влад, да тут все под контролем. Не парься!
Я и не парюсьВлад, да тут все под контролем. Не парься!
Я вообще не понятно ктоТы заместитель начальника?)
Мы с ним кусаемся)
Я вообще не понятно кто
Я такой как всеТы большой начальник и несешь ответственность за команду 42_1, и ее участников.
Я такой как все
Не самый лучший писатель и не самый лучший предпринимательЕсть книга Олега Тинькова про бизнес с точно таким же названием
Да и когда ты их пройдёшь, тож срываться нельзя ! ? Смысл заключается в том, что тебе Князев как в детском саду разжёвывает, разъясняет и раскладывает все по полочкам, только читай, слушай, делай и в рот себе положи! Он тебе разжёвывает из-за чего у тебя всё происходит! И говорит… бросил и не возвращайся к этому больше! Меняй себя и свою жизнь!Первый закон марафона: Пока шаги Князева не выполнишь, срываться нельзя!
Делай домашку!
Проверю!
Не грузиДа и когда ты их пройдёшь, тож срываться нельзя ! ? Смысл заключается в том, что тебе Князев как в детском саду разжёвывает, разъясняет и раскладывает все по полочкам, только читай, слушай, делай и в рот себе положи! Он тебе разжёвывает из-за чего у тебя всё происходит! И говорит… бросил и не возвращайся к этому больше! Меняй себя и свою жизнь!
Бросаете многие с усилиями над собой, проходите все стадии ломки, а потом в один прекрасный день фигней страдаете. Типо а да ну, много лет прошло, а давай хоть одну попробую … ничего не будет… Вот так и подсаживаетесь опять! Поэтому для наркомана никотинового - одной не бывает!
Спасибо. Тебе того жеЗабежала всех поздравить со стартом! Всем желаю легкого отказа от курения, чистых легких и здоровых радостей жизни!