Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
cum vreau sa merg acasa
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько вас двое или трое? Скажи им чтобы не напивались, чтобы утром были в адекватном состоянии и тогда можно утром уехать.Я не один. Такое гостеприимство, что от него никуда не убежишь
Обожаю ихЯ первые альбомы не слушал, но последний слушал много раз, в наушниках у меня играл пару месяцев точно, году так в 2017-2018)

Ну и что , что русские! Они ваши давние знакомые?Это руские, не могли проехать мимо
Там есть табор уходит в небо?Я за этот альбом
Исполнитель: Каспийский Груз
Альбом: Саундтрек к так и не снятому фильму
Кайф
Ну это было давно, 2017, может уже не вкатит так)
У меня сейчас другая музыка в наушниках
Поздно. Руские уничтожили всехСколько вас двое или трое? Скажи им чтобы не напаивались, чтобы утром были в адекватном состоянии и тогда можно утром уехать.
Там есть табор уходит в небо?
Да, у одного из них в моей квартире живёт старшая дочь. Ангелина. Очень хорошая девочкаНу и что , что русские! Они ваши давние знакомые?
Все пьяные…Поздно. Руские уничтожили всех
Очень. А руским вроде как и ничегоВсе пьяные…
Ты не пей и им скажи пусть не пьют!!!Очень. А руским вроде как и ничего
Я знаю, что такое руская водка. Я жил в Росии. Я немного только выпил. Но этот дом из дерева, который называют сауна, просто всех уничтожилТы не пей и им скажи пусть не пьют!!!
Да вы от алкоголя будите два-три дня приходить в норму! И вашим путешествиям будет капец! ?Очень. А руским вроде как и ничего
Я ещё немного посижу и пойду спать. Нас же в гостиницу не пустили, будем у друзей в доме ночевать. Но завтра я сам пойду город смотреть. Они ещё плов собрались варить утром на завтрак. Я знаю руских- это может продолжаться бесконечноДа вы от алкоголя будите два-три дня приходить в норму! И вашим путешествиям будет капец! ?
Она вообще моя любимаяНет, то с другого альбома)
Плов поедите и бегом от туда уезжайте!Я ещё немного посижу и пойду спать. Нас же в гостиницу не пустили, будем у друзей в доме ночевать. Но завтра я сам пойду город смотреть. Они ещё плов собрались варить утром на завтрак. Я знаю руских- это может продолжаться бесконечно
Я с Александром давно дружу, его дочь живёт в моей квартире в Москва. Он мне за это очень благодарен. Я не могу отказать в гостеприимстве. Он очень хороший человек. Мы друг друга любим и уважаем. Очень редко видимсяПлов поедите и бегом от туда уезжайте!
Завтра - домой!Я с Александром давно дружу, его дочь живёт в моей квартире в Москва. Он мне за это очень благодарен. Я не могу отказать в гостеприимстве. Он очень хороший человек. Мы друг друга любим и уважаем. Очень редко видимся
Мы ещё в Польшу не приехали!Завтра - домой!