Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Осень 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты с ума сошла!?И я не курю с вами, ребята)) Всем легкого бросания, пойду поработаю)![]()
Привет ТанюшаОтметилаПривет, Ольчик??

Плюнь!)))Дима, я работаю) Вот договоры сижу изучаю)
Танюша умничка! ??? Держи солнышко!Не курю вместе с вами 6.09?
Кто жаловался на проблемы с пищеварением -рекомендую. Тока хлеб не ешьте и булки. Вот это кушайте)А кстати пока не забыла, вот эти "Слайсы" вполне себе съедобны) Доела пачку. пора за новой)Посмотреть вложение 1666645
В договор плюнуть или в монитор))) Дим) У меня уже повышенное слюноотделение прошло) в первые дни отказа было)
У меня на зявтряк. Дыня - три дольки, яйцо вареное и кусочек сыра) Салатик вкусный, еще кукурузу некоторые добавляют консервированнную)Немного о еде … ?????
Посмотреть вложение 1666654
Очень вкусный салат, сытный и необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:
· 1 куриное филе
· 1 банка консервированных ананасов
· 100 г. голанского сыра
· 100 г. шампиньонов
· 5 грецких орехов
· кинза
· майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета. 3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками. 4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи. 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Кинзу мелко нарезать. 7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус.
Приятного аппетита! ?У меня на зявтряк. Дыня - три дольки, яйцо вареное и кусочек сыра) Салатик вкусный, еще кукурузу некоторые добавляют консервированнную)