Оля! Привееет!Погоди немного..там ажиотаж пройдет и не так резво писать будут!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля! Привееет!Погоди немного..там ажиотаж пройдет и не так резво писать будут!

Я вчера заходила в игровую. Немножко посмотрела. Молодцы! Хорошо получается! Даже с юмором! ????Погоди немного..там ажиотаж пройдет и не так резво писать будут!
Хотела спросить, Люба у меня почему-то не приходят push уведомления ?Надо просто идти! Каждый день и очень подолгу)))
![]()
Это у ребят так получается...А мне говорят не позорь команду...пиши грамотно и с цензурой))Я вчера заходила в игровую. Немножко посмотрела. Молодцы! Хорошо получается! Даже с юмором! ????
Не наговаривай))))Я ненавязчив)
Знаю, что в больших дозах могу вызывать тошноту))
Пытаюсь..))))Ты што там материшься?
Ты просто дзен не словила ещеТы дааа, известный ходок?
Я тока на дорожке могу 1-1,5 ходить

Потому что никто не берёт..вот на тебе всю выручку отбилиКупила себе кусочек лосося запеченного за 320 р. Сижу и давлюсь. Совершенно невкусно и как-то дорого. 100 гр 300 руб стоит в столовке.
Меня хватило на взлёт))) но уже больше года играть не хочетсяНу я уже по пятницам понимала что меня тошнит от игры)))

Ах, не утешайте меня!))Не наговаривай))))
А ты фильмы тут крутишь?Я ….
Тож !!!!!!
Танюш, они очень чувствительны к настройке компа/телефона. На яблоках они вообще не приходят, а на компе у меня вообще сами по себе решают, хотят они приходить или нет.Хотела спросить, Люба у меня почему-то не приходят push уведомления ?![]()
Вот молодчины какие))))Меня хватило на взлёт))) но уже больше года играть не хочется
Но всех коняшек мы взяли![]()