Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, правильно) Я тоже думала всем напомнить) А ты уже))Ребята!
Всем доброе утро!
- @Allifa
- @Richkova
- @AndreyF
- @Арбузик
- @Андрей Ко
- @Bridge
- @malta1407
- @Алексей Краснодар
- @Сладкая булочка
- @NUKA
- @Надежда12122019
- @Надиншриланка
- @Jenech'ka
- @Yulia?
- @aminat
- @Idler
- @Myxo
- @Homa
- @Лемурик
- @@Анастасия
- @Веснушка1204
- @Tasha_NV
- @Nicety
- @Халвушка
- @Елена1989
- @Арина Асмита
- @Александр Кузьмин
- @jannetka
- @МаринаТ
- @Amy
- @Ap1l
- @Грант
- @Буревестник
- @Irokez
- @Alehaska
- @Nelena
- @Влад Цепеш
- @Анастасия358
- @Н.М.
- @ОльгаТ
- @tasha3107
- @Натали71
- @Alenyshka
- @marina85
- @StIg
- @Кризис Закончился
- @*Олька*
- @Tёnа
- @Кармен
- @Patrik
- @Vintik1
- @Lesyaga
- @Hellen28
- @nataliya-nex
- @aksalfa
- @Lilichka
Приходим дружненько завтракать и не забываем отмечаться! ?????
Посмотреть вложение 1667839
На этой недели у нас проходит конкурс! Надо предоставить три фотографии старинных предметов с названием команды.
За это команда получает баллы.
А также открыта игровая! Которая очень хорошо отвлекает от разного рода непотребных мыслей! ?????
Помогает концентрировать внимание и дает прекрасное развитие нашему мозгу!

Влад. Каждую неделю идет конкурс. На этой неделе -предметы старины. Какие-то винтажные вещи. Капитан может участвовать. На следующей неделе новое что-то будет. Потом Самоделкин будет. Это вообще очень быстро все надо фоткать, снимать видео и кидать в конкурсную. Обычно Капитан всегда присутствует на этом конкурсе и помогает остальным. и координирует действия, и следит за наличием фото и временем. Ну как-то так. Надо подготовиться и помочь команде)Даже не знаю
Привет Анют, все хорошо. Чутка можно щипануть сверху на изгибе. Если хочешьФима))) Привет)Скажи что у меня с бровями не так?

Приветик)) Все прекрасно, не считая того , что постоянно хочу спать ? . Надеюсь это состояние пройдёт ….ПриветAmy, как самочувствие, как настроение?
Конечно, пройдет) у меня так же было) прошло все, вообще отлично себя чувствую) Витаминки попробуй, чаек зеленый, если пьешь его) Я кофе только спасалась.Приветик)) Все прекрасно, не считая того , что постоянно хочу спать ? . Надеюсь это состояние пройдёт ….
Привет, Ксения! Умничка, девочка! Лови солнышко!
С субботы точнее.Ребята,привет. У меня был срыв, я закурила, стресс, можно мне как то факультативно продолжить участие? В субботу планирую не курить.
Без кофе я теперь никуда, оно только и спасает)))Конечно, пройдет) у меня так же было) прошло все, вообще отлично себя чувствую) Витаминки попробуй, чаек зеленый, если пьешь его) Я кофе только спасалась.
Привет. Когда сорвалась? Сейчас куришь? Отметок не вижу за 06, 07 сентября. напиши с какого момента это произошло.Ребята,привет. У меня был срыв, я закурила, стресс, можно мне как то факультативно продолжить участие? В субботу планирую не курить.
6го, сейчас курю, с субботы курить не буду. До субботы нервные ситуации, поэтому даже пытаться не хочу раньше не курить, знаю, опять сорвусьПривет. Когда сорвалась? Сейчас куришь? Отметок не вижу за 06, 07 сентября. напиши с какого момента это произошло.
.Тебе можно пойти в Выбор.С субботы точнее.
Норм ,у меня такие жеЗамечательно) Привет) Тебе тоже мои брови не нра? или норм?![]()