Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Нет, не курилВ каком смысле? Ты не курил? только не кури, ок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не курилВ каком смысле? Ты не курил? только не кури, ок)
Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?А ты?
Я тебе вопрос задал. Не хочешь отвечать, просто напиши Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ВОПРОСЫ или Я НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ, А ТОЛЬКО ИХ ЗАДАЮЗависит от вопроса. и мне правда интересно, чем занимаешься ты.
Не понял всё равноза поведение)
За то, что о Росии говорить нельзя, за маты, за споры о религииНу подумай, за что банят на форуме
Послушай, Влад. Мы не на допросе, и ставить ультиматумы мне нет смысла. Если у тебя что-то изменилось и нет времени - пиши в капитанской - я не имею возможности исполнять обязанности капитана) И все) А выяснение моих обязанностей и чем я занимаюсь в жизни - я считаю, это необязательная информация. Точно так же ты не отвечал или игнорил мои вопросы.Я тебе вопрос задал. Не хочешь отвечать, просто напиши Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ВОПРОСЫ или Я НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ, А ТОЛЬКО ИХ ЗАДАЮ
Я бизнесмен. Еду с Польши домой. Если у тебя дохринище времени и ты постоянно сидишь в интернете - то мне тебя жальПослушай, Влад. Мы не на допросе, и ставить ультиматумы мне нет смысла. Если у тебя что-то изменилось и нет времени - пиши в капитанской - я не имею возможности исполнять обязанности капитана) И все) А выяснение моих обязанностей и чем я занимаюсь в жизни - я считаю, это необязательная информация. Точно так же ты не отвечал или игнорил мои вопросы.
Я уже начинаю чувствовать почему прежний капитан баловалсяДа)
Религии там было меньше всего)
Бизнесмен. В какой сфере? Я финансами занимаюсь. Времени у меня не "Дохренище", но нахожу для форума и когда считаю нужным. Вопрос исчерпан? Я тебе выше написала, насчет времени.Я бизнесмен. Еду с Польши домой. Если у тебя дохринище времени и ты постоянно сидишь в интернете - то мне тебя жаль
У меня был капитан @Aiss прежний. В двух Взлетках. Вот это настоящий Капитан. А что там у кого и за что банили - это не про нас.Я уже начинаю чувствовать почему прежний капитан баловался
Почему кстати?Он тоже кстати из Украины был)

В сфере торговлиБизнесмен. В какой сфере? Я финансами занимаюсь. Времени у меня не "Дохренище", но нахожу для форума и когда считаю нужным. Вопрос исчерпан? Я тебе выше написала, насчет времени.