Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Нужно было его капитаном назначатьУ меня был капитан @Aiss прежний. В двух Взлетках. Вот это настоящий Капитан. А что там у кого и за что банили - это не про нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно было его капитаном назначатьУ меня был капитан @Aiss прежний. В двух Взлетках. Вот это настоящий Капитан. А что там у кого и за что банили - это не про нас.
Какая ошибка?писать слово росия с орфографическим ошибками, это точно бан!
с огнем играешь!
Аня, поздравляю! ?????????У меня 100 дней некурения))) @Aiss Фима, выдай пожалуйста мне медальку)))
Я иностранец, но всё равно считаю, что на российском на я общаюсь не плохо
Спасибо большое, Ингуся))Аня, поздравляю! ?????????
100 дней круглая дата! Ты молодец! Ты сделала это! Это очень важный шаг в нашей жизни! И все мы знаем как многим он тяжело даётся.
Желаю тебе дальше идти только вперёд по новой счастливой дороге и не сворачивать. Удачи тебе, здоровья, исполнения желаний и всех благ! ????
Это для тебя! ?
Посмотреть вложение 1668838
Спасибо Анюта ??У меня был капитан @Aiss прежний. В двух Взлетках. Вот это настоящий Капитан. А что там у кого и за что банили - это не про нас.
Не, мы дружные все) и красивые.

Честно- мне не хочется отмечаться)Я подумала, что это ты за сегодня так отметился. Если дата отказа - то эта, а если отметка - то надо сегодняшнее число указывать.
Вообще проблем нет. Делай, что хочется. Когда захочешь, тогда и отметишься. Только числа укажиЧестно- мне не хочется отмечаться)