Первая страница в этой теме тебе в помощь. Там прописаны правила. Ознакомься с ними и тогда не будет возникать таких вопросовЧто? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая страница в этой теме тебе в помощь. Там прописаны правила. Ознакомься с ними и тогда не будет возникать таких вопросовЧто? ?

Я ознакомился. И нарушения я не наблюдаюПервая страница в этой теме тебе в помощь. Там прописаны правила. Ознакомься с ними и тогда не будет возникать таких вопросов![]()
Выше я тебе написала, к кому ты можешь обратиться. В теме обсуждение недопустимо, так как ведёт к конфликтам.)Я ознакомился. И нарушения я не наблюдаю
Тогда пойми где ты был не прав и почему тебя не раз предупреждали о нарушении правил.И я такой же! Я старался. Действительно старался. Может не так, как ожидалось, но всё же...
бань лучше тех, кто провоцирует, а не тех, кто за себя заступается. Притом ты же написала ПРОВОКАЦИЯ КОНФЛИКТОВ. А меня забанили нецелесообразно, в нарушении правил и безапелляционно
Добрый деньЕще раз внимательно прочти.
Спасибо за советВыше я тебе написала, к кому ты можешь обратиться. В теме обсуждение недопустимо, так как ведёт к конфликтам.)
Не пойму в чём я был не прав, вот действительно не поймуТогда пойми где ты был не прав и почему тебя не раз предупреждали о нарушении правил.
А как ей написать?Администрация:
Все вопросы - в личку к старшему по разделу Татьяне @Глагоша.Тема закрыта для обсуждения в команде, последующие сообщения будут расценены как нарушения правил.
Нажать на ник и выбрать начать переписку.А как ей написать?
БлагодарюНажать на ник и выбрать начать переписку.
Я тоже надумала перцы, но это завтра.У кого что на обед сегодня? Я наверное перцы нафарширую. тока за ними идти надо)
Чето маловато? Калорий то многа потратила)Посмотреть вложение 1669717
Мой обед после тренажепки?