Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла мои скорость действийшустрая однако![]()
точно надо чаще мне ззаглядывать, чаще надо.... 
Я вообще от неё трясусь, второй месяц зависаюПослушал аж покурить захотелось![]()
Согласен на эстетику у каждого вкус разныйЯ вообще от неё трясусь, второй месяц зависаю

Я ж забыла похвастаться, зацениА у нас, а у нас гуляночка![]()

Ну тут зашкаливает эстетика

Никаких действий с горяча не предпринимай. Мы тебя выбрали! Никуда не уходи. Ты и остаёшься нашим Кэпом! Сейчас отдохнёшь, успокоишься и всё наладиться. ?????Капитан с меня никудышный
эх, а только мне подошли, пошла дальше хвастатьсяТа ну куда?! Опозорился так, что дальше некудаНикаких действий с горяча не предпринимай. Мы тебя выбрали! Никуда не уходи. Ты и остаёшься нашим Кэпом! Сейчас отдохнёшь, успокоишься и всё наладиться. ?????
Мы с тобой! ???
Не, у меня здесь дом, туда не пойду, я и здесь погулялаГалочка, привет. Он в подлодке накрывает.

Перестань. У нас у всех бывают разные жизненные ситуации. Сам больше не кури и продолжаем с командой дальше идти.Та ну куда?! Опозорился так, что дальше некуда

Так он заходил и приглашал в 42_4 вечерком заглянуть и повеселиться. ???Не, у меня здесь дом, туда не пойду, я и здесь погуляла![]()