Марсианин
Пророк
Привет, АняМарсианин, привет, дорогой) настоящий джентльмен)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АняМарсианин, привет, дорогой) настоящий джентльмен)![]()
а говорят, что во сне стресс снимается, вот думаю правда ли этоАга. Имела «счастье» уснуть днемнынче не в себе
![]()

Здравствуй, ЛеночкаСкорая помощь у вас в гостях!!!

Ээээ…. Мне на ласты только туфель и не хватает
это не те, что с утра искали в Театре «ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке»?
Ты ж утром спать ушла, держиАга. Имела «счастье» уснуть днемнынче не в себе
![]()
Однозначно! Только вот сам факт пробуждения временами создает новый стресс…а говорят, что во сне стресс снимается, вот думаю правда ли это![]()
Скорая помощь у вас в гостях!!!
Утром эт да)))) а потом сгоняла на дачу, и в третий разТы ж утром спать ушла, держи
Посмотреть вложение 1670023

не знаю, может и ониЭэээ…. Мне на ласты только туфель и не хватаетэто не те, что с утра искали в Театре «ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке»?
![]()
, но ключевое слово было ДИВАН с его содержимым 
Это тоже оттуда… усы и привидения были?не знаю, может и они, но ключевое слово было ДИВАН с его содержимым
![]()

Я не представляю, как дальше быть капитаномНет времени - не участвуй. Команда будет участвовать. Мы поможем.
p.s. мы и так капитана неделю искали! Никто не хотел. Так что никуда не уходи. Не пустим! ???
а я все думаю, что доктора лгут, ложусь со стрессом с ним же и просыпаюсь, особенно под будильник и в понедельникОднозначно! Только вот сам факт пробуждения временами создает новый стресс…

Пока выборВлад @Влад Цепеш, как тебя в таблице отметить?
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив.
Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.
вот это ты стрессанулаУтром эт да)))) а потом сгоняла на дачу, и в третий раз![]()

Сделай пока передышку.Я не представляю, как дальше быть капитаном
не в курсе, надо у Галинки @G.a.l.i.n.k.a! спросить)Это тоже оттуда… усы и привидения были?![]()
Целых два. Они умничкиСделай пока передышку.
У тебя есть заместитель.
Ээээ… «а ты перестала пить коньяк по утрам? Да или нет?»(с)а я все думаю, что доктора лгут, ложусь со стрессом с ним же и просыпаюсь, особенно под будильник и в понедельник![]()