Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Аллочка

С Днём рождения. Будь здоров и крепок, удачлив и успешен. Пусть дом твой будет тёплым, и его не покидают любовь, достаток. Пусть твоя дорога всегда остаётся ровной, пусть дни будут безоблачными, а горизонты широкими. Желаю, чтобы все двери для тебя были открыты.

Спасибо ГномикС Днём рождения. Будь здоров и крепок, удачлив и успешен. Пусть дом твой будет тёплым, и его не покидают любовь, достаток. Пусть твоя дорога всегда остаётся ровной, пусть дни будут безоблачными, а горизонты широкими. Желаю, чтобы все двери для тебя были открыты.
Хоть на ночь поем![]()

Спасибо Гномик![]()

эх гулять так гулять, здравствуйте +5 кгС Днём рождения. Будь здоров и крепок, удачлив и успешен. Пусть дом твой будет тёплым, и его не покидают любовь, достаток. Пусть твоя дорога всегда остаётся ровной, пусть дни будут безоблачными, а горизонты широкими. Желаю, чтобы все двери для тебя были открыты.
Хоть на ночь поем![]()

ГномикСпасибо Гномик![]()

это неописуемо вкусно, еще + 5

Так до сих пор у плиты Таня, жарю куриные шейки. Уже были замаринованы ранееэто неописуемо вкусно, еще + 5![]()

Ой! Мне,…мне! Шашлычка!
Я его так люблю!!!
Ням-ням!Бери скорееОй! Мне,…мне! Шашлычка!Я его так люблю!!!
Ням-ням!