Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕстьЕсть неспящие?
Ну тогда рассказывай. Как дела? Чем занимаешься?
Хорошо. Ворочаюсь в постели , не могу уснуть и злюсь по этому поводу !!! Ты чем занят ?Ну тогда рассказывай. Как дела? Чем занимаешься?
Тоже лёг в кровать. Думаю и пытаюсь ответить себе на вопрос: зачем я курю и выпиваю?!Хорошо. Ворочаюсь в постели , не могу уснуть и злюсь по этому поводу !!! Ты чем занят ?
Как только ответишь, будет легче отказаться от этогоТоже лёг в кровать. Думаю и пытаюсь ответить себе на вопрос: зачем я курю и выпиваю?!
А ответа нет... Забыл как можно расслабиться без этого всегоКак только ответишь, будет легче отказаться от этого
В этом вся и проблема при отказе…А ответа нет... Забыл как можно расслабиться без этого всего
Вот хочу ещё в один марафон записаться. Где пить бросают. Но заранее знаю, что я его провалюВ этом вся и проблема при отказе…
Спокойной ночиДобрых снов
Я думаю не стоит сразу все бросать… тяжело будет не сорваться . Лучше поочередно бросать плохие привычки.Вот хочу ещё в один марафон записаться. Где пить бросают. Но заранее знаю, что я его провалю
Этот марафон уже провален...Я думаю не стоит сразу все бросать… тяжело будет не сорваться . Лучше поочередно бросать плохие привычки.
Здоров,если установки правильные в голове ,то норм будет ,но это сложноВот хочу ещё в один марафон записаться. Где пить бросают. Но заранее знаю, что я его провалю
Привет. Знакомый ник... Где-то я с тобой встречалсяЗдоров,если установки правильные в голове ,то норм будет ,но это сложно
Срыв - это не провал. Можно встать и идти дальше. Просто не зацикливаться на этом, сделай вид , что ничего не былоЭтот марафон уже провален...
Как-то не получается))Срыв - это не провал. Можно встать и идти дальше. Просто не зацикливаться на этом, сделай вид , что ничего не было
Я 3 года курить бросал?Привет. Знакомый ник... Где-то я с тобой встречался
Успешно?Я 3 года курить бросал?