Richkova
Продвинутый
Обязательно заглянуЭто ты умничка, через 4 дня за медалькой жду тебя![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно заглянуЭто ты умничка, через 4 дня за медалькой жду тебя![]()

Ефим, а у меня 272:30, у тебя такие есть…? ??Это ты умничка, через 4 дня за медалькой жду тебя![]()
А что это означает…? ZО
ну это не мое художество. Сам знаешь от этого не изолируешься.

Только 9 Инга. Умничка. ВыдалЕфим, а у меня 272:30, у тебя такие есть…? ??
И я перцы делала)Перчики тушила в домашнем томатном соке?Посмотреть вложение 1670715Посмотреть вложение 1670716
Выглядит вкусноПерчики тушила в домашнем томатном соке?Посмотреть вложение 1670715Посмотреть вложение 1670716
А у меня борщ. ?И я перцы делала)
Так скажи, что ты работаешь всё время и у тебя на это не бывает времени. ?А мне дочка сегодня люлей дала, за то, что дома кушать не готовлю
8Сколько ей?
Уже не маленькая. Обмануть не получитсяТак скажи, что ты работаешь всё время и у тебя на это не бывает времени. ?
А ты не обманывай. Разговаривай как со взрослой. ?Уже не маленькая. Обмануть не получится
Конечно умею! Мы кушаем. Хочет дома покушать, значит завтра вместе готовить будем))А ты не обманывай. Разговаривай как со взрослой. ?
Ты умеешь чего нибудь приготовить по быстрому? Макароны сварить и сосиски какие нибудь… или бутерброды ? сделать с сыром и колбасой. ???
Конечно! Вот чего нибудь и придумывайте вкусненького вдвоём. ?????Конечно умею! Мы кушаем. Хочет дома покушать, значит завтра вместе готовить будем))