- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
он сразу признался во лжи и согласился, что он это она.Доказательства предъявлял? в виде паспорта Ясиковского)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он сразу признался во лжи и согласился, что он это она.Доказательства предъявлял? в виде паспорта Ясиковского)
Я уже говорил, в споре с девчонкой есть два варианта:он сразу признался во лжи и согласился, что он это она.
Что именно летит, Жень? я не совсем понимаю, может быть.
Я искуситель-соблазнитель))Дим. ну как тебе не ай-яй-яй) у меня еще и первого не было)
Ну это у всех так, Жень) первое время трудно да. закидываешь все подряд и ходишь как хомяк.Питание плохое стало(
Нет привычного наркотика, мозг трешак заставляет жрать, зная что соблюдать режим питания приоритетнее для нас чем не курить!
Ловко меня ставит перед выбором, какую зависимость выбрать!
Зная что я выберу!

Не паникуйЯ спортсмен любитель.
Тренировки это не только когда ты в зале.
Когда я сплю я тренируюсь.
Когда я ем я тренируюсь.
И то что из за бросания курить летит все в тартарары, куда да я приложил годы своих усилий, меня огорчает(
Не паникуй
Чувак, тебя вообще понесло не в ту сторону)) что случилось?))Скоро все умрем, пофик)
Чувак, тебя вообще понесло не в ту сторону)) что случилось?))
Жень, привет.Я спортсмен любитель.
Тренировки это не только когда ты в зале.
Когда я сплю я тренируюсь.
Когда я ем я тренируюсь.
И то что из за бросания курить летит все в тартарары, куда да я приложил годы своих усилий, меня огорчает(
Привет! Влад, ну что - книгу выкупил?)Не паникуй
Накрывает?Все хорошо.
Приветик. Да. Уже дома лежит. Ждёт))Привет! Влад, ну что - книгу выкупил?)
Да я вроде и не желал этого ?Неа, не закурила, не сорвалась.. не дождётесь, Фимочка???
Накрывает?

Приветик. Да. Уже дома лежит. Ждёт))