"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Какой ты жизнерадостный...))Скоро все умрем, пофик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты жизнерадостный...))Скоро все умрем, пофик)
Где-то я уже это слышала.. совсем недавно)
ждёт чего?) и сколько планирует ждать?)))Приветик. Да. Уже дома лежит. Ждёт))

Спасибо, что стараешься. Держу за тебя кулачкиЕсть не много, терпимо
Приторный позитив и солнышки разбавляю негативом, что бы вы тут испытывали всю палитру эмоций)
Для команды стараюсь![]()
Нет. не понимаю.Нашли зуб в Грузии человека возрастом 1,8 млн лет!
Что такое человеческая жизнь с нашими 70 годами отведенными!
Понимаешь?
Посмотреть вложение 1671646
Мы реально все умрем очень скоро!
Короче за несколько дней можно будет прочитать?!Нужно за пару присестов осилить, а то если сильно медленно читать будешь забывать что до этого прочитал
Я Карра классическую версию часов за 5-6 осилиливал и бросал))
будешь курить - умрёшь ещё быстрее))Путешествия между звездами оценивается в световых годах
Человеческой жизни не хватит что бы долететь до другой звезды
Умрем быстрее от старости![]()
Я в дневнике написал, что дата отказа: 22.9.23ждёт чего?) и сколько планирует ждать?)))
Нет. не понимаю.
год - первое число или последнее?)))Я в дневнике написал, что дата отказа: 22.9.23
23 сентябрягод - первое число или последнее?)))
Короче за несколько дней можно будет прочитать?!
Нужно будет писать каждый день, я не курю и число? Правильно? Или я туплю?))Юля. При регистрации ты писала фразу " С правилами согласна, участвую". вот это и было согласие с правилами) Давай подумаем, что мы можем сделать? Ты собираешься и дальше отмечаться? или это будет раз в 2 недели))

Понимаю что тебе мало 70 лет, но ты способен (так же как и я, и как любой другой человек) находить счастье в минутах и даже в секундах. Да, пусть нашей жизни не хватит для полета к какой-то там звезде. А нужен ли он, этот полет? и что ты надеешься на то, что там будет лучше чем здесь и сейчас? будь даже такое возможно. Находи хорошее для себя в моментах, из которых наша жизнь и состоит. Да, мы не бессмертны. как хотелось бы многим. но у нас есть фантазия и есть мозг. и мы можем делать все, что в наших силах, для того чтобы быть счастливыми здесь и сейчас.Нет. не понимаю.