Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
А вообще я Стивена Кинга люблю 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ефим, ну её нафиг, такую русскую рулетку)Он 30 лет не курил перед этим уже
Что это с тобой)))Соскучился ??

У меня на работе двое бросили, лет 10 назад, так и не закурили. Прочли один раз и всё.Есть много известных и не очень людей которые бросили по Аллену Карру, но практически все кто бросили, те бросили после 1 прочтения!
Весь смысл книжки сводится к одному. Курение - это наркотик!Потом долгая мазохисткая версия, расширенная.
Есть еще фильм
Есть еще аудикнига
Есть еще 10 вариантов книги, для женщин, для детей,, как похудеть, как летать на самолетах, как быть радостным
А потом можно еще в клинику сходить и послушать пересказ книжки в живую.
Аллен Карр про прибыльный бизнес) красава дядька, талант предприримательский!
Нет. Сейчас глянуВ конкурсной не видел бумажки и фото?
Перехочется! ?Ну оно ведь очень сильно хочется
Везде. ?Где же такие компании взять?))
Я книгу скачала бесплатно когда бросила. И аудио на Ютубе. И в картинках бесплатно скачивала.Тебе прям внушают что ЛЕГКИЙ способ бросить курить, ЛЕГКИЙ ЛЕГКИЙ ЛЕГКИЙ, неси денюшки, ЛЕГКИЙ ЛЕГКИЙ ЛЕГКИЙ, купи книжечку
Иногда приходило такое в голову.А вы никогда не думали, что это все не правда, и придуманные легенды, а сам Аллен Карр, собирательный придуманный образ, штата талантливых маркетологов))
Уж больно бизнес большой построили на ерунде такой.
Буддийские монахи.
Сидят себе, не курят!

Да я тебя понял. Мысль то. Просто уточнилЕфим, ну её нафиг, такую русскую рулетку)
Мне одного раза хватило тоже)У меня на работе двое бросили, лет 10 назад, так и не закурили. Прочли один раз и всё.
Я книгу скачала бесплатно когда бросила. И аудио на Ютубе. И в картинках бесплатно скачивала.

Нигде. Его не существует. никакого рубежа нет и не будет. И Князев говорит об этом в вебинаре. Он не курит сам 12 лет и то он не считает что "бросил навсегда" . ты смотрел Вебинар?Как понять что я некурящий?
Вот 1,5 месяца не курю, я уже не курящий? Но желания имеются, но я не курю. Я срывался через год, и полтора, но я не курил. Где конечность цели бросить курит. Что рубеж после которого финиш. Где точка.