Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже 12 лет не курю. Никаких накатов, от слова совсем)Нигде. Его не существует. никакого рубежа нет и не будет. И Князев говорит об этом в вебинаре. Он не курит сам 12 лет и то он не считает что "бросил навсегда" . ты смотрел Вебинар?
Весна...))Просто так
![]()
Да даже распечатывали помню и бесплатно ксерокопию давали. Из рук в руки передавали.
Нормальному коту и в сентябре март))Просто так
![]()
Они подумали , что ты их выслеживаешь …????Мужики вон сидят, я ближе к ним была??
Посмотреть вложение 1671664
блин, побежала лайкать))И только Инга оценила!
Все мимо прошли!
Это просто гениальная шутка была!
Растрачиваю свое чувство юмора на вас, а никто не ценит!
Инга![]()
Мб, но с другой стороны это первое, что перевернуло знание о курении, с ног на голову. Что мешает только страх и что это маленькое чудовище хочет курить, а не вы. Вот, люди начали отделять желание курить от себя.А вы никогда не думали, что это все не правда, и придуманные легенды, а сам Аллен Карр, собирательный придуманный образ, штата талантливых маркетологов))
Уж больно бизнес большой построили на ерунде такой.
Мб, но с другой стороны это первое, что перевернуло знание о курении, с ног на голову. Что мешает только страх и что это маленькое чудовище хочет курить, а не вы. Вот, люди начали отделять желание курить от себя.
Возможно только этого и хватило всем кто бросил, кому то надолго, а кому то нет.

Сейчас Влад скажет, что за маленькое чудовище, я не буду такое читатьМб, но с другой стороны это первое, что перевернуло знание о курении, с ног на голову. Что мешает только страх и что это маленькое чудовище хочет курить, а не вы. Вот, люди начали отделять желание курить от себя.
Возможно только этого и хватило всем кто бросил, кому то надолго, а кому то нет.

Настроение сегодня игривое что ли)Просто так
![]()
А он шифрует свои шутки … и хорошо их прячет и маскирует…!Женя, проще чуточку надо быть)

Нее, сегодня без раздеваний. Просто скажи как самочувствие АнжеликаФимушка, я здеся. раздеваться? На осмотр снова?))

@Кризис Закончился Женя, что скажешь?Нигде. Его не существует. никакого рубежа нет и не будет. И Князев говорит об этом в вебинаре. Он не курит сам 12 лет и то он не считает что "бросил навсегда" . ты смотрел Вебинар?