Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу я больше ничего не могу сделать с тобой)) тебе сколько названий накидали, ни одно не подходит что ли? Все. Я уйду от тебя. К Диме)Российские фильмы, серилы, не смотрю.
Культурно сюжетно не близко мне.
Не нравится картинка, сценарии, актерская игра.
Есть конечно хорошие фильмы, но в большинстве своем достаточно посредственный продукт.
Во времена стриминговых платформ, нетфликса, эпл тв, доступности контента со всего мира, есть что выбрать более интересное и качественное.

Ну так и выбирай?Российские фильмы, серилы, не смотрю.
Есть конечно хорошие фильмы, но в большинстве своем достаточно посредственный продукт.
Во времена стриминговых платформ, нетфликса, эпл тв, доступности контента со всего мира, есть что выбрать более интересное и качественное.
Надо посмотреть, я начинала. Не помню почему не досмотрела. Хабенский великолепный актер, в принципе все фильмы с ним хорошие.Мне нравится фильм Географ пропил глобус с Хабенским.
Так тоскливенько и отчаянно-безнадежно все там![]()
Лови…Мне нравится фильм Географ пропил глобус с Хабенским.
Так тоскливенько и отчаянно-безнадежно все там![]()
и плачь
сколько влезет…
Наверное, весёлые моменты проскальзывали?))Не помню почему не досмотрела.
Надо посмотреть, я начинала. Не помню почему не досмотрела. Хабенский великолепный актер, в принципе все фильмы с ним хорошие.
Белый плен, Марли и я, Дневник памяти, Мальчик в полосатой пижаме, Форест Гамп, По соображениям совести, Лучшее во мне, В метре друг от друга, ХатикоРоссийские фильмы, серилы, не смотрю.
Лови…и плачь
сколько влезет…
Безруков по мне хорошо сыграл Есенина. Когда Высоцкого играл, вообще я не узнала, классно получилось. Ну и Бригада по тем временам конечно зачет. Ну а так он мне тоже не нравится, реклама банков этих. Имхо.Мне он как человек нравится, порядочный и нормальные ценности человеческие несет)
Безруков не такой, очень не такой.
Мне Иешуа очень нравиться. Когда играл его (Га Ноцри)Безруков по мне хорошо сыграл Есенина. Когда Высоцкого играл, вообще я не узнала, классно получилось. Ну и Бригада по тем временам конечно зачет. Ну а так он мне тоже не нравится, реклама банков этих. Имхо.
Первый Метод с ним (с Хабенским) по мне, так очень тосклив…Мне он как человек нравится, порядочный и нормальные ценности человеческие несет)
Безруков не такой, очень не такой.