Тетя Алла всех по Аллит, Переаллит. ВыаллитГде то я такое слышалав детстве, но не помню про что)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тетя Алла всех по Аллит, Переаллит. ВыаллитГде то я такое слышалав детстве, но не помню про что)
Привет ЖеняПривет, рыбята![]()
Это пряма тута будет проводиться? Типа филиал взлетки? ?А чё меня то написал, я чё капитан штоле?самый главный отказник??
Главный завязник в этом деле. Заменила аджикойА чё меня то написал, я чё капитан штоле?самый главный отказник??
Ну ты же нашла, что лучше, чем секс)) теперь ты гуруА чё меня то написал, я чё капитан штоле?самый главный отказник??
Люди вообще-то в такие марафоны за сочувствием ходят, а тебе абы хвастатьсяУх ты. Клевый марафон.
@Sолнце, 2022.09.14 #не трахалась, планирую. Отчитаюсь о результатах

Пошла жара))Ух ты. Клевый марафон.
@Sолнце, 2022.09.14 #не трахалась, планирую. Отчитаюсь о результатах
У меня метод постепенного сокращения. Рассчитан на 45 лет.В смысле планируешь??? У тя накат штоле, срыв??? Скорая помощь где???
Пока дочка со мной, столько и будет у меня марафон))И насколько планируешь сей дивный марафон? Каких результатов от него ожидаешь?
Всё всегда сам))Всё марафон начался
Влад, ты же капитан, сам себя отмечай![]()
Я пока не знаю что это, но я ей верю@Sолнце , что лучше секса?![]()
Горлодер. Она 12 литров сварила@Sолнце , что лучше секса?![]()
Шашлык на пузике любимого.@Sолнце , что лучше секса?![]()
Всё всегда сам))

Чет ты затянула, мать. Ну очень постепенно ?У меня метод постепенного сокращения. Рассчитан на 45 лет.