Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня их не было, поэтому я только на основе наблюдений могу советы давать…Я вот уже и не помню особо, что от накатов делала. Ела много, пила чай с имбирем, ароматные всякие чаи.
Просто так возник? Или триггер какой сработал?
Надо сказать, что оно выглядело именно так!

Женя, ты не просто красивый, а ещё и сексуальный, желанный, манкий!)Пошел на спад накат, 4/10
У меня почему-то на проблемы, авралы и пр. вообще не думалось о сигаретах… вот когда наступало затишье, отдых между делами - вот там мысли были… но так, переключился и отпустило…Не просто так конечно.
Проблем вагон и маленькая тележка))
Женя, ты не просто красивый, а ещё и сексуальный, желанный, манкий!)
Ну?

Не, ну после таких аргументов как раз дорога в тот самый марафонЖеня, ты не просто красивый, а ещё и сексуальный, желанный, манкий!)
Ну?

Я теперь использую форум. Еду. Читаю всякую белиберду в инете.Я ничего не успеваю.
Задач все больше, времени все меньше.
Это вызывает во мне напряжение, которое является стимулом к желанию.
И вот весь рабочий день, фоном, вот это напряжение во мне растет и чайник в какой то момент закипает.
Я использовал курение, что бы справляться с этим напряжением внутренним.
И постоянно пью. Много пью чая. С молоком мне очень хорошо.Я теперь использую форум. Еду. Читаю всякую белиберду в инете.
Это кажущееся - по поводу справляться…. Первое время я, чтобы не сбивать привычный темп, выходила на улицу и ходила столько же времени, сколько раньше курила. А потом уходила в другие кабинеты пить чай или кофе….Я ничего не успеваю.
Задач все больше, времени все меньше.
Это вызывает во мне напряжение, которое является стимулом к желанию.
И вот весь рабочий день, фоном, вот это напряжение во мне растет и чайник в какой то момент закипает.
Я использовал курение, что бы справляться с этим напряжением внутренним.
Значит пей… чай/кофе/цикорий… много. Трубочку возьми и пей через нее - будет имитация…Во время работы я курил запойно и много.
Надо их все списать. Хошь признаем тебя банкротом? ?У меня долг![]()
Не отбирай Заин хлеб!!!Надо их все списать. Хошь признаем тебя банкротом? ?