- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
А ресурс эт чего?Затем же, зачем и ресурс))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ресурс эт чего?Затем же, зачем и ресурс))
Ну это тоже самое, как говорят мониторить (бесячее слово), хотя можно сказать наблюдать.А зачем тогда это слово используют? Самоанализ и проще, и понятнее.
Рассказывай, как обстоят дела с воздержанием?Затем же, зачем и ресурс))
Рефлекс. От слова рефлекс. Видимо.Ну это тоже самое, как говорят мониторить (бесячее слово), хотя можно сказать наблюдать.
Просто все ж такие продвинутые в психологии и рефлексировать круче???
А чего нет? ???Оповещение ??
Ресурс — это внутренняя энергия, от которой зависит наше настроение, желание ставить новые цели и достигать их, возможность громко и масштабно мечтать.А ресурс эт чего?
???А чего нет? ???
Удивлять народ, так на полную?
Да на слуху все эти слова. И понимание есть общее. Просто я никогда не запоминаю определения, и добавляю какой-то свой смысл.Ресурс — это внутренняя энергия, от которой зависит наше настроение, желание ставить новые цели и достигать их, возможность громко и масштабно мечтать.
Ты какая-то не модная))
У меня отпуск через 50 часов, никаких воздержаний!)Рассказывай, как обстоят дела с воздержанием?
Нам нужен наставник?
А как же я в ресурсе, или в потоке?Да на слуху все эти слова. И понимание есть общее. Просто я никогда не запоминаю определения, и добавляю какой-то свой смысл.
Оленька..ты чё так кричишь..На конфетку. УспокойсяСекс. сЕкс. сеКс. секС.
Выбор конечно колоссальныйНаивный, доверчивый. Выбирай
Всего - то 30 денечков потерпеть. По напридумывают отпускаУ меня отпуск через 50 часов, никаких воздержаний!)
курить так и не буду, ладно)

Зато он есть. А то можем и без него)))Выбор конечно колоссальный
Давай без него! Дай мне лёгкую характеристикуЗато он есть. А то можем и без него)))
Хочется ответить так, как допустимо только в болтологии.А как же я в ресурсе, или в потоке?
Так дали же ужеДавай без него! Дай мне лёгкую характеристику
Мне обычно на такое тоже?Хочется ответить так, как допустимо только в болтологии.