Наедине с собой?)Коньяк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наедине с собой?)Коньяк
Вас на 3 часа оставить нельзяУ нас уже марафон в марафоне))

Да. Сижу, детство вспоминаю, думаюНаедине с собой?)
Почему?))Вас на 3 часа оставить нельзя![]()
Ты начала ещё до марафона воздерживатьсяЭто всё воздержание![]()
смотри, а то перевоздержишься и ысё

Ушла поработать, прихожу у вас тут марафон в марафоне. Хорошо марафон по воздержанию, а не наоборот ?Почему?))
Следующий будет наоборот! Ведь нужно будет это всё выплеснуть))Ушла поработать, прихожу у вас тут марафон в марафоне. Хорошо марафон по воздержанию, а не наоборот ?
И что интересного надумал? ДелисьДа. Сижу, детство вспоминаю, думаю
Пора бросать это дело?Ты начала ещё до марафона воздерживатьсясмотри, а то перевоздержишься и ысё
![]()
Пока ничего. Просто мысли гоняюИ что интересного надумал? Делись
Так делись мыслями, погоняем вместе. Мы тут скорые на помощь))Пока ничего. Просто мысли гоняю
Я даже не знаю как описать свои мысли))Так делись мыслями, погоняем вместе. Мы тут скорые на помощь))
Просто воспоминания или анализ в том ключе, как всё сложилось?Я даже не знаю как описать свои мысли))
Марафон по воздержанию от воздержания при воздержании?))У нас уже марафон в марафоне))
Если очень коротко - то да))Просто воспоминания или анализ в том ключе, как всё сложилось?
)))))))))Хорошо марафон по воздержанию, а не наоборот
Тут вообще-то было или)))Если очень коротко - то да))
Нет. Просто марафон по нетраханьюМарафон по воздержанию от воздержания при воздержании?))
Не понялТут вообще-то было или)))