Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорили же, что воздержание до добра не доведёт!Тэкс, у нас потери.....

так все же предупреждали - не ходи, не вывезешь, опасный марафон. Нет, рискнул. И вот итогГоворили же, что воздержание до добра не доведёт!![]()

Знамо дело, кошка)такая пушистенькая
Тест сдам на всякий. Ходить в пон на работу, или не ходить) У нас дико боятся шефы корону. поэтому лучше сдать)Вызвала врача, жду) вообче гораздо лучше. Правильно говорят - три дня поболел - и побежал)
а у тя уже было "оно"??))Тест сдам на всякий. Ходить в пон на работу, или не ходить) У нас дико боятся шефы корону. поэтому лучше сдать)
со 100-% уверенностью не могу сказать, но что-то было до пандемии еще. меня и в тубдиспансер отправляли , не могли понять что такое. Причем лечения даже никто не назначал. Только обследования. сама себе назначила антибиотики пропила и вылечилась! и тут шарахнула пандемия))) как-то так.а у тя уже было "оно"??))
Не было еще тестов на корону - возможно она и была. давно эт было. С тех пор сколько ни сдавала - отрицательные.со 100-% уверенностью не могу сказать, но что-то было до пандемии еще. меня и в тубдиспансер отправляли , не могли понять что такое. Причем лечения даже никто не назначал. Только обследования. сама себе назначила антибиотики пропила и вылечилась! и тут шарахнула пандемия))) как-то так.
да, осенью 2019 года волна таких "непонятных" диагнозов прокатилась.со 100-% уверенностью не могу сказать, но что-то было до пандемии еще. меня и в тубдиспансер отправляли , не могли понять что такое. Причем лечения даже никто не назначал. Только обследования. сама себе назначила антибиотики пропила и вылечилась! и тут шарахнула пандемия))) как-то так.
а прививку обязали делать?Не было еще тестов на корону - возможно она и была. давно эт было. С тех пор сколько ни сдавала - отрицательные.
а у тя уже было "оно"??))
Ну прям как девчонки-восьмиклассницы!))а у тя уже было "оно"??))
Да, теперь каждый день отмечаюсьЮлечка, а вчера отмечалась? не вижу отметки)![]()
с Витькой не было)Ну прям как девчонки-восьмиклассницы!))
" А у тебя с Витькой уже было это!? "))

Неа, у нас не заставляли. а и само руководство против них. И я тоже не сторонник)а прививку обязали делать?
У нас на работе прям в обязаловку было. Я сказала буду тянуть до последнего (я прям противник прививок и от гриппа , никогда не ставила) ну принципиальное такое дело - не хочу и всё, моё тело - моё дело))
Ну и потом всё как-т подуспокоилось на фоне обезьянней оспы)) я канеш поржала над теми, кто себе впрыснул всё-тки для куар-кода. Грю - готовьтесь на следующую порцию))
Прекрасный вариант, девочки, прекрасный вариант)А че это с Витькой? Может с Димкой)![]()