Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне лень тож запоминать их. Я пока Мамульки-бэнд качаю еще. Электроников выложилА это Шабаев поёт или Сид? Или по очереди? Сколько слушала, и первый раз задумалась…
То, что Электроники, понятно… но у них же состав менялся немножко… Наверное в этой версии Сид… ибо на Тараканов вокал похож…А мне лень тож запоминать их. Я пока Мамульки-бэнд качаю еще. Электроников выложил
Привет Ксюша, как сама ?
Честно я даже фамилии не знаю. Последнего кого знал по фамилии это был Чиграков (Чиж)То, что Электроники, понятно… но у них же состав менялся немножко… Наверное в этой версии Сид… ибо на Тараканов вокал похож…
Мне вот эта цепочка каверов нравитсяЧестно я даже фамилии не знаю. Последнего кого знал по фамилии это был Чиграков (Чиж)
Потом перестал их запоминать. Как то отрезало меня. Поют и ладно. Я тож так умею ???
Привет Ефим ))) Все отлично. Не курю, но последние два дня навязчивые мысли какие-то . Погода дрянь, работа досталаПривет Ксюша, как сама ?

Ксюша я тебе покидаю в твой дневник всяких полезняшек попозже. Ты потом посмотри почитай.Привет Ефим ))) Все отлично. Не курю, но последние два дня навязчивые мысли какие-то . Погода дрянь, работа достала![]()
Мне вот эта цепочка каверов нравится
И вот это откровение Рамштайна, если не слышал…Пасиб послушаю
И вот это откровение Рамштайна, если не слышал…
Спасибо)) Я уже знаю, что для меня второй месяц сложнее , чем первый…Ксюша я тебе покидаю в твой дневник всяких полезняшек попозже. Ты потом посмотри почитай.
Может погода а еще у тебя только-только месяц прошел. Мозг пытается найти дырочку и проскочить
Это кавер на Арию)))) песню ты точно знаешь…Нет не слышал точно. Я наших в осном и их только блюз люблю
Суп наливал, чичаз послушаемЭто кавер на Арию)))) песню ты точно знаешь…
Мне вот эта цепочка каверов нравится

Блин прикольно , русский бы ему еще подучитьЭто кавер на Арию)))) песню ты точно знаешь…
Я, когда в первый раз услышала, так хохотала.... над "Штиль! Дааа"Блин прикольно , русский бы ему еще подучить
В Офспринге тетушка прям как на заказ для меня сзади стоит![]()