Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кака дела Анюта?Галочка)) Приветик![]()
Тоже нормально)Сто лет тебя не слышалаНеплохо) а у тебя?

Фима, открою небольшую тайну- батареи ж можно перекрыть, что мы и сделали)))) ща тоже жарищщща.Неделю спать не возможно. Качегарят как не в себя. Окна на распашку уже
Посмотреть вложение 1673865
Товарищи Пингвины стойко пытаются держатьсяФима, открою небольшую тайну- батареи ж можно перекрыть, что мы и сделали)))) ща тоже жарищщща.
Товарищи Пингвины, не в издёвку вам сказано))))

Пришло Солнце и осветило меня.Фима, открою небольшую тайну- батареи ж можно перекрыть, что мы и сделали)))) ща тоже жарищщща.
Товарищи Пингвины, не в издёвку вам сказано))))

У меня регуляторов нет, но мы большую часть зимы сами батареи перекрываем, и нам хватает тепла стояков…Пришло Солнце и осветило меня.
Да не все у нас с регуляторами. А вот сейчас ставить ваще ни как![]()
Вот, а в сибири есть регуляторы. У них слишком жаркоУ меня регуляторов нет, но мы большую часть зимы сами батареи перекрываем, и нам хватает тепла стояков…

Ага, суровые сибиряки. Выходим освежиться на улицу в минус 40 из этих душных обогретых коробок)))Вот, а в сибири есть регуляторы. У них слишком жарко![]()
Хорошо у вас топят. Вот почему потепление началосьАга, суровые сибиряки. Выходим освежиться на улицу в минус 40 из этих душных обогретых коробок)))

Подожди, она же песни слушает…@Анчоус, Ань ?
Анюта мы с тобой столько прошли и не узнаешь))вот так блин)))Чёт не узнаю вас в гриме)![]()
Анюта мы с тобой столько прошли и не узнаешь))вот так блин)))

Ты сейчас на женскую интуицию намекаешь ?Анюта мы с тобой столько прошли и не узнаешь))вот так блин)))