Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у Ани мож и нет этого лишнего комплекса в виде врождённной робости)) поэтому я б на твоём месте не расслаблялась, а шла на тест!
Так ведь марафон воздержания вроде тут тайный идет? Дима мож на него зарегился) вот так все и вышло)А у Ани мож и нет этого лишнего комплекса в виде врождённной робости)) поэтому я б на твоём месте не расслаблялась, а шла на тест!
А Ане тоже бы пройти тест- на этот раз на беременность))
Да что ж это за команда то такая!??
Нее, он неофициальный) и я не писала нигде, что с правилами согласна)![]()
Ладно вас вычеркиваю Предавайтесь чему вы там хотелиЯ тоже не писала

Грешно так думать на пожилого человека))А у Ани мож и нет этого лишнего комплекса в виде врождённной робости)) поэтому я б на твоём месте не расслаблялась, а шла на тест!
А Ане тоже бы пройти тест- на этот раз на беременность))
Да что ж это за команда то такая!??
Однако на мой марафон ты не вписалсяГрешно так думать на пожилого человека))
Воздержания?)Однако на мой марафон ты не вписался
Это не серьёзные люди, Фима!)
Ну даВоздержания?)
Там Влад уверенно лидирует, мне не светит там ничего))Ну да
Он не отмечается, поэтому уже выбыл. У тя есть все шансы вырвать у него палку первенства и умчать с ней в закат!Там Влад уверенно лидирует, мне не светит там ничего))

Фима, я рада, что 18.06 у тя ниче не было и рада, что у тя такая отличная память! Но сегодня сентябрь!))
Не дождетесь!)))Он не отмечается, поэтому уже выбыл. У тя есть все шансы вырвать у него палку первенства и умчать с ней в закат!
Блин![]()
Вычеркиавайте меня!))Палку первенства![]()