- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Да лааааднааа!))
Думаю, дай зайду, вдруг кто по пингвинам соскучился![]()
Не скромничай!!)
Ну знаешь же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лааааднааа!))
Думаю, дай зайду, вдруг кто по пингвинам соскучился![]()
Дык надо же подпитывать это «знаешь же»Да лааааднааа!))
Не скромничай!!)
Ну знаешь же

Это надо характер иметь соответствующий, чтобы на чувстве противодействия выезжать… мотивация всё-равно в помощь нужна…@Арбузик Прикинь, как тебя эта зараза довела, сидишь из за нее страдаешь, вот скотина этот никотин! Всю жизнь испортил гадина! Фигушки ему, курить не буду и все))
Точно вампир!))Дык надо же подпитывать это «знаешь же»![]()
Дык Настя пишет, мотивация есть, крепкая, хорошая мотивация. Настроя нет.Это надо характер иметь соответствующий, чтобы на чувстве противодействия выезжать… мотивация всё-равно в помощь нужна…
))Димка, ну прав же был)))
Какое максимальное количество участников?)))Если вас там несколько, то нет.
Не моё))
Ну нет же))) это совершенно из другой оперыТочно вампир!))
Димка, ну прав же был)))

Что у тебя за ритуалы очищения души?!))Какое максимальное количество участников?)))
Да, да, Любаш. Понимаю.Ну нет же))) это совершенно из другой оперы![]()
Муррр! Выздоравливай!)Пойду я все же) От таблеток рубит. Спокойной ночки) Посмотреть вложение 1675662
Ты старомоден)))Что у тебя за ритуалы очищения души?!))
Меня опять терзают смутные сомнения!))
Два участника! Два!!)))
А настрой вообще необязателен, как показывает опыт…Дык Настя пишет, мотивация есть, крепкая, хорошая мотивация. Настроя нет.
Блин, поймала-таки)Ты старомоден)))
Анюют, споки? я тож ушёльПойду я все же) От таблеток рубит. Спокойной ночки) Посмотреть вложение 1675662
? и смешно и грустно. У меня вся жизнь крутится вокруг «бросить курить».Тебе нужно не про бросание курить думать, а как состояние свое раскачать, взбодрится, и сразу дело пойдет.
Меня регулярный спорт выручает в этом вопросе.
Чеснок - эт к 22муДа, да, Любаш. Понимаю.
На всякий случай чищу чеснок