Stephanie
Самозабаненные
Я тоже чай пью))Совсем обленились мы чели с тобой??))А чичаз ни какуюНехочука я

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже чай пью))Совсем обленились мы чели с тобой??))А чичаз ни какуюНехочука я

Да не говори, и я его допиваюЯ тоже чай пью))Совсем обленились мы чели с тобой??))![]()

Да не говори, и я его допиваю
А люди либо работают либо в самоделе бегают![]()
Энто походу не про нас)Я думаю мы просто свое отбегалиЭнто походу не про нас)

Привет Анжелика

Наверное))На меня до сих пор соседи косо смотрят,после этих самоделкиных блинЯ думаю мы просто свое отбегали![]()

Но мы же в сотку пойдем и еще покажем твоим соседямНаверное))На меня до сих пор соседи косо смотрят,после этих самоделкиных блин![]()

Да нет ))Уже и так стремно))Но мы же в сотку пойдем и еще покажем твоим соседям
Пусть не расслабляются![]()
Ты в сотку собираешься?Привет Анжелика![]()

Да я не знаю. Пока нет. Но соседей твоих жалко. У них же больше ни чего не происходит в жизни.Да нет ))Уже и так стремно))Ты в сотку собираешься?

Да им и без меня весело))Особенно бабульки каждый день сплетничают на лавочке))Веселые блин))))Все спрашивали нашла я кота рыжего и что с ним сделала))Да я не знаю. Пока нет. Но соседей твоих жалко. У них же больше ни чего не происходит в жизни.
Ты бегала с бумажкой вот была отрада
А сейчас что ? серые будни ?![]()

Вы че это так рано спать то?Двигайся
![]()
А ты завтра пройди и скажи - Здорово бабонькиДа им и без меня весело))Особенно бабульки каждый день сплетничают на лавочке))Веселые блин))))Все спрашивали нашла я кота рыжего и что с ним сделала))![]()

Я просто повалятся пристроилсяВы че это так рано спать то?

Каждый вечер говорю им этоА ты завтра пройди и скажи - Здорово бабоньки
Я бы сказал даже не екнуло бы

Привыкли значит. Надо новое что тоКаждый вечер говорю им это![]()

Да они старенькие)Опасно экспериментировать))Привыкли значит. Надо новое что то![]()

Они любят экстрим. Им нужна встряскаДа они старенькие)Опасно экспериментировать))![]()