Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я бы не смогла вам ничем помочь, только с работы приехала, (((а дома таких вещей нет,,Ксюша привет! Может у тебя есть ручная кофемолка?
Приветик)) Для меня вообще не удобна эта игра(( я в такое время на работе, а там только стоматологическую установку могу сфоткать и много разных инструментов страшныхПриветпонятно. Завтра другие задания будут, может получится поучаствовать
![]()

Да это ночью в воскресенье было, по сообщ видно, я там пишу что проснулась от кошмаров))Нас тут не было знать) мы бегали в поисках скрипки и кофемолки..
Я пришел с работы ,ага ,а форум на ушах ?кофемолку им дай?Нас тут не было знать) мы бегали в поисках скрипки и кофемолки..
приветик, Лёш!))?,когда 666 была?
Неужто у тебя нет завалящей скрипки!? ))Привет. Я бы не смогла вам ничем помочь, только с работы приехала, (((а дома таких вещей нет,,

скрипка ладно еще, а вот если понадобится веретено или ткацкий станок? или того хуже, мельница водяная или плуг? где это все брать)))Неужто у тебя нет завалящей скрипки!? ))
Я понимаю, может не быть чайника, сковородки, телевизора...
Но скрипка обязана быть!
А синхрофазотрон?!))скрипка ладно еще, а вот если понадобится веретено или ткацкий станок? или того хуже, мельница водяная или плуг? где это все брать)))