"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Да-да!А вечером самоделкин - интереснейшая часть марафона!![]()
Там тебе предстоит найти и сфотографировать синхрофазотрон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да!А вечером самоделкин - интереснейшая часть марафона!![]()
Каким то Аиссом обозвала. А я тебя солнышкомпащиму??

Настраиваться, просто сказала себе сегодня в последний день даю себе слабину, а с завтрашнего дня мне это будет не нужно. Бросаю в первый раз, решила попробовать без всего, силой воли. Мне в каком то роде интересно все это испытать в первый раз, самой, без каких либо вспомогательных средств.Как будешь настраиваться ?
Может с таблетками будешь бросать ?
какой красивый пингвинёнок!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()

Ничего сложного нет) просто не кури и все))Настраиваться, просто сказала себе сегодня в последний день даю себе слабину, а с завтрашнего дня мне это будет не нужно. Бросаю в первый раз, решила попробовать без всего, силой воли. Мне в каком то роде интересно все это испытать в первый раз, самой, без каких либо вспомогательных средств.
Я думаю с квартирой еще раньше пугал ??Дима не пугай человека заранее, может там всего лишь Белку поймать надо)
а почему ты Аисс?)))Каким то Аиссом обозвала. А я тебя солнышком
Чувствую что сорвусь я в марафоне
Молодец, почитать мотивашек дать или дневники других ? Которые прошли такой путь ?Настраиваться, просто сказала себе сегодня в последний день даю себе слабину, а с завтрашнего дня мне это будет не нужно. Бросаю в первый раз, решила попробовать без всего, силой воли. Мне в каком то роде интересно все это испытать в первый раз, самой, без каких либо вспомогательных средств.
или попасть камушком ей в глаз))))Дима не пугай человека заранее, может там всего лишь Белку поймать надо)
Блин, Солнце не в смысле Sолнце , а в смысле Солнце что на небеа почему ты Аисс?)))
Комплимент был 
Мне уже ничего не предстоит))) я свои самоделкины, наверное, отбегалаДа-да!
Там тебе предстоит найти и сфотографировать синхрофазотрон!

Эээээээ... Фима, ты не обижайся, но я тебя так же называю мысленно, когда ник читаюКаким то Аиссом обозвала. А я тебя солнышком
Чувствую что сорвусь я в марафоне

Кудой это на волю то ?
Да я ваще шучуЭээээээ... Фима, ты не обижайся, но я тебя так же называю мысленно, когда ник читаю![]()

Как куда? Усё же)))) раздеваюсь, сдаю ленточки, и.... эге-гей))))Кудой это на волю то ?
Пойду сам себя переименую в ЧемоданЭээээээ... Фима, ты не обижайся, но я тебя так же называю мысленно, когда ник читаю![]()