Сладкая Булочка
Титан
Отметила ?@Сладкая булочка, @Allifa Доброе утро, не курю 22.09)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила ?@Сладкая булочка, @Allifa Доброе утро, не курю 22.09)
Яся же блондинка частично. А этот рыжий весь))Дима, это Ясик?![]()
Легкого отказа!Всем доброе утро, а я начинаю новую безникотиновую жизнь. С утра уже немного хочется, но будем терпеть.
Надо отвлекаться, а не терпеть)Всем доброе утро, а я начинаю новую безникотиновую жизнь. С утра уже немного хочется, но будем терпеть.

Подсижу Фиму.@Aiss, вы обещали чтиво
Сегодня дел достаточно, надо съездить туда сюда. Думаю это меня отвлечет.Надо отвлекаться, а не терпеть)
И это несмертельно - честно-честно)
И если очень-очень захочется, приходи сюда и кричи "Спасите-помогите" - тебе столько способов преодоления расскажут)
Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Для этого особых усилий не надо. Я легкозавлекаемый))Димку шоб завлечь)
Привет, Кристина! Я Таня, замкепа. Терпеть не нужно, нужно играть в Самоделкина! Я те гарантирую, про сигареты даже не вспомнишь???Всем доброе утро, а я начинаю новую безникотиновую жизнь. С утра уже немного хочется, но будем терпеть.
Неплохое начало для первого дня некурительного)Привет, Кристина! Я Таня, замкепа. Терпеть не нужно, нужно играть в Самоделкина! Я те гарантирую, про сигареты даже не вспомнишь???
Бегаешь с выпученными зенками, которые ещё плюс ко всему дёргаются. Но весело капец ?сегодня присоединяйся к нам в 16.00